Karottenkuchen mit Zuckerglasur zu Ostern
Gefüllte Eier mit Garnelen und Käse
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 478 kcal
Gefüllte Eier sind ein super einfaches und leckeres Rezept. Sie eignen sich toll für eine Party aber auch als Vorspeise oder leichter Snack für zwischendurch. Die Füllung aus Garnelen und geriebenem Käse schmeckt mit den gekochten Eiern unglaublich lecker und würzig.
Ähnliche Rezepte
- Gefüllte Eier mit geriebenem Käse, Sojasauce und Saurer Sahne
- Eier Omelett mit Garnelen und Porree zum Frühstück
- Gefüllte Eier mit Senf, Schinken und Mayonnaise - Osterbrunch
- Gefüllte Eier mit Käse, Mayonnaise und Paprika
- Gefüllte Eier mit Kaviar, Gurken und Käse - Einfaches Fingerfood
- Gefüllte Eier mit Thunfisch in der Pfanne frittiert
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Finnische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Kochen
Gefüllte Eier mit Garnelen und Käse
Utensilien
- Küchenwaage
- Kochtopf
- Reibe
- Schneidebrett
- Messer
- Schüssel
- Servierplatte bzw. flacher Teller
Zutaten
- 5 Eier
- 50 g Hartkäse
- 70 g Garnelen, geschält, gekocht
- 1 EL Mayonnaise
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 2-3 Stängel Frühlingszwiebeln, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier in einem Kochtopf in ca. 10 Minuten hart kochen.
- Mit kaltem Wasser abschrecken und vollständig auskühlen lassen.
- Die Eier schälen und der Länge nach halbieren.
- Eigelb vorsichtig heraus nehmen und in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken.
- Käse auf feiner Reibe reiben.
- Garnelen fein hacken.
- Beides in die Schüssel zu dem Eigelb geben.
- Mayonnaise, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen, bis eine feine Creme entsteht.
- Die leeren Eiweißhälften mit der Creme füllen.
- Nach Belieben mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.
- Die gefüllten Eier auf einer Servierplatte oder flachem Teller anrichten und servieren.
Die gefüllten Eier halten sich abgedeckt im Kühlschrank maximal einen Tag.