Aromatische Grillmarinade mit Tomaten, Koriander und Basilikum

Aromatische Grillmarinade mit Tomaten, Koriander und Basilikum

Grillmarinade für Fleisch mit Zwiebeln, Eiern und Wodka

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Aromatische Grillmarinade mit Tomaten, Koriander und Basilikum

Grillmarinade mit Tomaten, Koriander und Basilikum

Ob Lamm, Schweinefleisch oder Rindfleisch. Mit dieser Grillmarinade wird das Fleisch saftig, zart und aromatisch. Die Marinierzeit beträgt ca. 3 - 4 Stunden, obwohl man das Grillfleisch auch länger in der Marinade halten kann. Das Rezept ist auf 1 kg Fleisch berechnet.

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Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 15 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 12 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Zwiebeln und Tomaten in große Stücke schneiden.
  • Basilikum zum Gemüse geben und in einem Standmixer fein mahlen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und gut mischen.
  • Das Fleisch mit der Marinade von allen Seiten bestreichen oder einreiben.
  • Das Fleisch in einen Topf geben.
  • Abgedeckt für mindestens 3 - 4 Stunden in den Kühlschrank zum Marinieren stellen.
  • Das Fleisch kann auf dem Grill oder im Backofen zubereitet werden.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 12kcalKohlenhydrate: 2gEiweiß: 1gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 67mgKalium: 113mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 1051IUVitamin C: 7mgKalzium: 34mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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