Schnelle Marinade mit Olivenöl und Milch für Hähnchen Spieße

Ø 4.3 von 5 Sternen ( 16 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 842 kcal

In diesem Rezept wird die Marinade aus Olivenöl und Milch zubereitet. Durch die zerkleinerten Zwiebeln und den Knoblauch bekommt die Fleischmarinade eine aromatische Geschmacksnote. Das Geflügelfleisch wird sehr saftig und das Marinieren dauert nicht länger als eine Stunde. Die Zutaten werden pro 1 kg Fleisch berechnet.

Schnelle Marinade mit Olivenöl und Milch für Hähnchen Spieße
Region:
Saisonal: , ,
Zubereitungsart: ,

Schnelle Marinade mit Olivenöl und Milch für Hähnchen Spieße


Utensilien

  • Küchenmaschine
  • Schüssel

Zutaten

  • 3 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 170 ml Olivenöl
  • 50 ml Milch
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch in einer Küchenmaschine zerkleinern.
  2. In einer Schüssel Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Milch, Salz und Pfeffer verrühren.
  3. Portioniertes Hähnchenfleisch in die Marinade legen.
  4. Gut mischen und im Kühlschrank marinieren lassen.
  5. Nach einer Stunde kann das Hähnchenfleisch gegrillt werden.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen