Grillmarinade für Fleisch mit Zwiebeln, Eiern und Wodka

Grillmarinade für Fleisch mit Zwiebeln, Eiern und Wodka

Grillmarinade mit Kiwi und Zwiebel

YieldScale Content 1 Desktop

Grillmarinade für Fleisch mit Zwiebeln, Eiern und Wodka

Grillmarinade für Fleisch mit Eiern und Wodka

Eine sehr ungewöhnliche Marinade mit Wodka. Die Spirituose macht das Fleisch weich und saftig, sein Geschmack und Geruch sind überhaupt nicht zu spüren. Die Eier geben dem Fleisch eine goldene Farbe. Die Zutaten sind für 1 kg Schweinefleisch ausgelegt.

Bitte Rezept bewerten

4 von 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 0 Min.
Marinieren 12 Stdn.
Gesamt 12 Stdn. 15 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 153 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Zwiebel in Ringe schneiden.
  • Eier mit einem Mixer leicht aufschlagen.
  • Wodka hinzufügen und etwa eine halbe Minute weiter schlagen.
  • Portioniertes Fleisch in einen Topf legen.
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zwiebel dazugeben.
  • Mit Wodka-Ei-Marinade bedecken.
  • Das Fleisch gut durchmischen.
  • Unter geschlossenem Deckel 8-12 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 153kcalKohlenhydrate: 4gEiweiß: 8gFett: 6gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 205mgNatrium: 856mgKalium: 164mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 1282IUVitamin C: 2mgKalzium: 44mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Grillmarinade mit Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Basilikum

Scroll to Top