Leichter Quinoa Salat mit Avocado und Tomaten
Zwiebel-Grillmarinade für Schaschlik aus Schweinefleisch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 327 kcal
Die Hauptzutat dieser Marinade ist der Zwiebelsaft. Er macht das Schweinefleisch weich und zart. Das Rezept ist für 1 kg Fleisch ausgelegt. Das Fleisch sollte ca. 2-4 Stunden in der Marinade bleiben.
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Region: Osteuropa
Küche: Ukrainische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Grillen
Menüart: Gegrilltes
Zwiebel-Grillmarinade für Schaschlik aus Schweinefleisch
Utensilien
- Küchenmaschine
- Schüssel
- Metall Schaschlikspieße
- Grill
Zutaten
- 1 kg Zwiebel
- 100 ml Olivenöl
- Pfeffer, nach Geschmack
- Kümmel, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Zwiebeln in eine Schüssel reiben oder mit Hilfe einer Küchenmaschine pürieren.
- Die Zwiebelmasse durch ein feines Sieb geben und den Zwiebelsaft auffangen.
- Die geschnittenen Fleischstücke in eine Schüssel legen.
- Zwiebelsaft eingießen und mischen.
- Mit einer Folie abdecken und 2-4 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
- Das Fleisch aus dem Zwiebelsaft nehmen.
- Den restlichen Saft aus dem Fleisch leicht ausdrücken.
- Das Fleisch mit den Gewürzen nach Geschmack würzen.
- Olivenöl dazu geben und gut vermischen.
- Weitere 10 Minuten stehen lassen.
- Schaschlik Fleisch auf Spießen grillen und mit einem leichten Sommersalat servieren.
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