Essig Grillmarinade mit Balsamico-Essig für zartes Grillfleisch

Essig Grillmarinade mit Balsamico-Essig für zartes Grillfleisch

Grillmarinade für Fleisch mit Zwiebeln, Eiern und Wodka

YieldScale Content 1 Desktop

Essig Grillmarinade mit Balsamico-Essig für zartes Grillfleisch

Grillmarinade mit Balsamico-Essig für zartes Grillfleisch

Diese einfache Marinade aus Balsamico-Essig macht das Schweinefleisch sehr weich. Die Zutaten sind für 1,5 kg Fleisch ausgelegt. Das Marinieren dauert 8-12 Stunden.

Bitte Rezept bewerten

4.84 von 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 15 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 81 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Zwiebeln in Ringe schneiden.
  • Essig mit Wasser mischen.
  • Eine Schicht Fleisch in einen Topf legen.
  • Leicht salzen und Grillgewürze hinzufügen.
  • Die Zwiebelringe darauf verteilen und leicht mit Essigwasser übergießen.
  • Die Schichten wiederholen.
  • Das Fleisch im Kühlschrank 8-12 Stunden marinieren lassen.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 81kcalKohlenhydrate: 18gEiweiß: 2gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 11mgKalium: 262mgBallaststoffe: 3gZucker: 10gVitamin C: 12mgKalzium: 43mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Grillmarinade mit Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Basilikum

Scroll to Top