Erdbeer Crumble mit Vanilleeis als Dessert

Erdbeer Crumble mit Vanilleeis als Dessert

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten

Dieses Dessert ist herrlich fruchtig und dank der Streusel wunderbar knusprig. Der Erdbeer Crumble ist einfach und schnell gemacht und mit Vanilleeis serviert – ein Top Nachtisch im Sommer.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 4.8 von 5 Sternen ( 18 Stimmen )
Erdbeer Crumble mit Vanilleeis als Dessert
Erdbeer Crumble mit Vanilleeis als Dessert

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten

Dieses Dessert ist herrlich fruchtig und dank der Streusel wunderbar knusprig. Der Erdbeer Crumble ist einfach und schnell gemacht und mit Vanilleeis serviert – ein Top Nachtisch im Sommer.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 4.8 von 5 Sternen ( 18 Stimmen )

Saison: Sommer | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Backen | Menüart: Desserts | Küche: Amerikanische Rezepte

Zutaten

  • 500 g Erdbeeren
  • 200 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 100 g Butter
  • Vanilleeis, zum Servieren

Utensilien

  • Küchenmaschine
  • Löffel
  • Messer
  • Auflaufform

Anleitung

  1. Mehl, Zucker und Butter in eine Mixschüssel der Küchenmaschine geben.
  2. Alles zu Streuseln kneten.
  3. Erdbeeren waschen, putzen und in eine große oder 4 kleine Auflaufformen legen.
  4. Mit den Streuseln bedecken.
  5. Crumble im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 10 – 15 Minuten goldbraun backen.
  6. Erdbeer Crumble mit Vanille-Eis oder Vanillesauce servieren.