Rhabarber Crumble mit Erdbeeren – Fruchtiges Dessert mit Streuselteig

Rhabarber Crumble mit Vanilleeis

Schneller Rhabarber Crumble mit Erdbeeren und Vanilleeis

Adsense 1

Rhabarber Crumble mit Vanilleeis

Rhabarber Crumble mit Erdbeeren

Dieses Dessert schmeckt saftig, fruchtig und knusprig zugleich. Der Rhabarber Crumble mit Erdbeeren ist perfekt wenn wenn man sich nicht zwischen einem Kuchen und einem Dessert entscheiden kann. In kleinen Auflaufförmchen gebacken und mit Vanilleeis serviert, schmeckt der Rhabarber Crumble der ganzen Familie und ist ganz einfach nachzubacken.

Bitte Rezept bewerten

5 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 50 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 368 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Den Rhabarber klein schneiden.
  • Die Rhabarberstücke in einer Schüssel mit 1 EL Zucker und Vanillezucker vermengen.
  • Die Erdbeeren in Scheiben schneiden.
  • Zum Rhabarber die Erdbeeren hinzufügen und gut umrühren.
  • Butter in Stücken, Mehl, braunen Zucker, weißen Zucker und Haferflocken in einer Küchenmaschine zu Streuseln mixen.
  • 4 kleine Auflaufförmchen mit etwas Butter einfetten.
  • Die Rhabarber-Erdbeer-Masse auf den Boden der Förmchen verteilen.
  • Die Streusel darüber geben.
  • Den Crumble für ca. 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober-/Unterhitze stellen.
  • Rhabarber Crumble mit Vanilleeis oder Sahne servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 368kcalKohlenhydrate: 46gEiweiß: 4gFett: 19gGesättigte Fettsäuren: 12gTrans-Fette: 1gCholesterin: 48mgNatrium: 163mgKalium: 153mgBallaststoffe: 2gZucker: 21gVitamin A: 589IUVitamin C: 9mgKalzium: 38mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Rhabarber Crumble mit Erdbeeren – Fruchtiges Dessert Rhabarber Crumble mit Erdbeeren – Fruchtiges Dessert mit Streuselteig

Rhabarber Crumble mit Erdbeeren und Eis | Amerikanische Nachspeise aus Krümelteig

Scroll to Top