Kalte Rote Beete Suppe mit Buttermilch, Sahne und Gemüse

Kalte Rote Beete Suppe mit Buttermilch, Sahne und Gemüse

Kalte Suppe aus Gemüse und Wurst mit Essig

YieldScale Content 1 Desktop

Kalte Rote Beete Suppe mit Buttermilch, Sahne und Gemüse

Kalte Rote Beete Suppe mit Buttermilch und Gemüse

Eine ungewöhnliche Version der kalten Suppe. Rote Beete sorgt nicht nur für die Farbe in der Suppe sondern auch für einen süßen Geschmack und belebendes Aroma.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 40 Min.
Gericht Suppe
Portionen 5 Personen
Kalorien 261 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die rote Beete mit Schale kochen, abkühlen lassen und schälen.
  • Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und schälen.
  • Das Eiweiß vom Eigelb trennen.
  • Die Eiweiße mit Gurken und Radieschen in feine Würfel schneiden.
  • Dill klein hacken.
  • Die rote Beete auf feiner Reibe reiben.
  • Das Eigelb mit Dill, etwas Saurer Sahne oder Schmand, Salz und Pfeffer zusammen rühren.
  • Buttermilch oder Kefir in eine Schüssel geben.
  • Restliche Saure Sahne, Eigelbdressing und alle anderen Zutaten dazugeben.
  • Die rote Beete Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und erneut mischen.
  • Die Suppe 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 261kcalKohlenhydrate: 19gEiweiß: 13gFett: 15gGesättigte Fettsäuren: 8gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 4gTrans-Fette: 1gCholesterin: 137mgNatrium: 355mgKalium: 626mgBallaststoffe: 1gZucker: 17gVitamin A: 761IUVitamin C: 7mgKalzium: 352mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Kalte fruchtige Kirschsuppe mit Zimt, Zitronen und Saure Sahne

Scroll to Top