Kalte vegetarische Gemüsesuppe mit Joghurt und Kartoffeln

Vegetarische Gemüsesuppe

Akroschka – leichte kalte Suppe mit geräuchertem Hähnchen

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Vegetarische Gemüsesuppe

Vegetarische Gemüsesuppe mit Joghurt und Kartoffeln

Eine leichte vegetarische Gemüsesuppe, die kalt super lecker schmeckt und an heißen Sommertagen erfrischt. Die kalte Suppe wird aus Kartoffeln, Gurken und Radieschen zubereitet und mit Joghurt und Wasser verfeinert. Die frischen Kräuter verleihen der Gemüsesuppe geschmacklichen Pfiff und frisches, appetitliches Grün.

Bitte Rezept bewerten

5 von 5 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 25 Min.
Abkühlzeit 40 Min.
Gesamt 1 Std. 25 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 316 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Kartoffeln mit Schale 20-25 Minuten lang weich kochen.
  • Abkühlen lassen, pellen und in kleine Würfel schneiden.
  • Gurken und Radieschen in feine Streifen schneiden.
  • Dill und Lauchzwiebel fein schneiden.
  • Kartoffeln mit Radieschen, Gurken und Kräutern in eine Schüssel geben.
  • 30-40 Minuten im Kühlschrank stehen lassen.
  • Joghurt mit gekühltem Wasser in einer Schüssel mischen.
  • Das Gemüse mit der Joghurtsauce bedecken.
  • Die kalte Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und an heißen Sommertagen mit Brot genießen.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 316kcalKohlenhydrate: 61gEiweiß: 12gFett: 5gGesättigte Fettsäuren: 3gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 1gCholesterin: 16mgNatrium: 96mgKalium: 1831mgBallaststoffe: 8gZucker: 16gVitamin A: 800IUVitamin C: 61mgKalzium: 271mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Vegane kalte Suppe mit frischem Gemüse und Kräutern

Scroll to Top