Vegetarische Cremesuppe mit Brokkoli, Blumenkohl und Kartoffeln

Vegetarische Cremesuppe mit Brokkoli, Blumenkohl und Kartoffeln

Champignons Cremesuppe mit Sahne | Einfaches Suppen Rezept

YieldScale Content 1 Desktop

Vegetarische Cremesuppe mit Brokkoli, Blumenkohl und Kartoffeln

Vegetarische Cremesuppe mit Brokkoli, Blumenkohl und Kartoffeln

Diese gesunde und leckere Cremesuppe wird sehr einfach zubereitet. Gemüse kochen, pürieren und Sahne hinzufügen. Das Gericht zeichnet sich durch eine zarte cremige Konsistenz und eine schöne Farbe aus.

Bitte Rezept bewerten

3.5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 30 Min.
Gericht Suppen
Portionen 4 Personen
Kalorien 472 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Das gesamte Gemüse in kleine Stücke schneiden.
  • Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und salzen. Das Wasser im Topf muss das Gemüse gut bedecken.
  • Das Gemüse außer den Zwiebeln in den Topf geben.
  • Das Wasser wieder zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten kochen lassen bis die Kartoffeln und Kürbis weich werden.
  • Die Zwiebeln klein würfeln und in einer Pfanne mit geschmolzener Butter glasig braten.
  • Das Wasser aus dem Topf abseihen.
  • Die Zwiebeln in den Topf zum Gemüse hinzufügen und alles mit einem Stabmixer pürieren.
  • Die Sahne dazu geben, alles gut verrühren, die Suppe wieder kurz zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
  • Die Brokkoli-Blumenkohl Cremesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Croutons und Kräutern servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 472kcalKohlenhydrate: 58gEiweiß: 12gFett: 24gGesättigte Fettsäuren: 14gCholesterin: 60mgNatrium: 210mgKalium: 1720mgBallaststoffe: 10gZucker: 9gVitamin A: 1978IUVitamin C: 174mgKalzium: 218mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Gemüsesuppe mit Möhren und Kartoffel | Einfache Cremesuppe

Scroll to Top