Leichte Cremesuppe mit Radieschen, Kartoffeln und Milch

Leichte Cremesuppe mit Radieschen, Kartoffeln und Milch

Leckere Sellerie Cremesuppe mit Kartoffeln und Sahne

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Leichte Cremesuppe mit Radieschen, Kartoffeln und Milch

Cremesuppe mit Radieschen, Kartoffeln und Milch

Diese originelle Cremesuppe mit leicht säuerlichem Geschmack und der magischen zartrosa Farbe sollte jeder zubereiten, der gern in der Küche experimentiert. Cremesuppe mit Radieschen, Kartoffeln und Milch schmeckt leicht und super lecker.

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 20 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 221 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Radieschen in Scheiben schneiden.
  • Die Zwiebel und die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Das Olivenöl in einem Topf erhitzen.
  • Die Zwiebel und die Radieschen 5 Minuten weich anbraten.
  • Kartoffeln und Milch in den Topf geben.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Suppe zum Kochen bringen.
  • Die Hitze reduzieren und 5 Minuten zugedeckt kochen. Die Kartoffeln sollten weich werden.
  • Die Suppe mit einem Pürierstab bis zur gewünschten Konsistenz pürieren.
  • Die Suppe mit Saurer Sahne abrunden und mit Petersilie garnieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 221kcalKohlenhydrate: 19gEiweiß: 6gFett: 14gGesättigte Fettsäuren: 5gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 7gCholesterin: 20mgNatrium: 92mgKalium: 571mgBallaststoffe: 2gZucker: 9gVitamin A: 315IUVitamin C: 21mgKalzium: 178mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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