Leckere Sellerie Cremesuppe mit Kartoffeln und Sahne

Sellerie Cremesuppe mit Kartoffeln und Sahne

Deftige Kartoffel-Cremesuppe mit Käse, Knoblauch und Garnelen

YieldScale Content 1 Desktop

Sellerie Cremesuppe mit Kartoffeln und Sahne

Sellerie Cremesuppe mit Kartoffeln

Bitte Rezept bewerten

4.67 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 25 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 794 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Kartoffeln und Sellerie waschen, schälen und würfeln.
  • Butter in einem Topf erhitzen. Gemüsewürfel darin ca 5 Minuten andünsten.
  • Mit 2 Liter Wasser auffüllen und aufkochen.
  • Brühe einrühren und 25 Minuten köcheln lassen.
  • Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen.
  • Schnittlauch fein schneiden.
  • Sahne in die Suppe gießen, aufkochen und mit dem Pürierstab fein pürieren.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen.
  • Pfanne mit Öl ausstreichen, erhitzen und Schinkenscheiben darin knusprig anbraten.
  • Suppe mit Schinkenscheiben, Haselnussblättchen und Schnittlauch anrichten.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 794kcalKohlenhydrate: 80gEiweiß: 17gFett: 49gGesättigte Fettsäuren: 29gCholesterin: 59mgNatrium: 847mgKalium: 1481mgBallaststoffe: 24gZucker: 28gVitamin A: 587IUVitamin C: 47mgKalzium: 275mgIron: 5mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Vegetarische Cremesuppe mit Brokkoli, Blumenkohl und Kartoffeln

Scroll to Top