Leichte Käsesuppe mit Patissons, Zwiebeln und Kartoffeln

Käsesuppe mit Patissons und Kartoffeln

Cremige Käsesuppe mit Bier, Sellerie und feiner Speckeinlage

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Käsesuppe mit Patissons und Kartoffeln

Käsesuppe mit Patissons, Zwiebeln und Kartoffeln

Eine leichte und sehr appetitliche Käsesuppe mit einem delikaten Geschmack. Die Käsesuppe mit Patissons und Kartoffeln wird am besten mit Croutons und Kräutern serviert.

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Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 50 Min.
Gericht Suppe
Portionen 4 Personen
Kalorien 377 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen.
  • Den Schmelzkäse hinzufügen und unter Rühren kochen, bis er vollständig aufgelöst ist.
  • Kartoffeln und Patissons in Würfel schneiden und mit in die Brühe geben.
  • 15-20 Minuten garen.
  • Zwiebel in feine Würfel schneiden.
  • Zwiebeln 5-7 Minuten in einer Pfanne mit Butter anbraten.
  • Die Zwiebel in die Suppe geben.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und umrühren.
  • Nach 2-3 Minuten die Suppe vom Herd nehmen und in Suppentellern servieren.
  • Käsesuppe mit Croutons und gehacktem Dill garnieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 377kcalKohlenhydrate: 67gEiweiß: 15gFett: 9gGesättigte Fettsäuren: 5gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 2gTrans-Fette: 1gCholesterin: 26mgNatrium: 1349mgKalium: 3034mgBallaststoffe: 6gZucker: 21gVitamin A: 58139IUVitamin C: 102mgKalzium: 438mgIron: 7mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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