Schnelle Fischsuppe mit Kartoffeln und Zwiebeln
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 574 kcal
Für die schnelle Fischsuppe mit Kartoffeln und Zwiebeln wird nicht mehr, als eine Stunde benötigt. Somit ist das Gericht optimal, wenn schnell eine Mahlzeit zubereitet werden soll. Fischfilets und Gemüse ergeben eine schmackhafte und aromatische Kombination. Einfach und lecker ist diese Suppe und eine gute Idee für die ganze Familie.
Ähnliche Rezepte
- Chowder Fischsuppe mit Kartoffeln und Gemüse
- Fischsuppe mit Kartoffeln, Karotten und Schmelzkäse
- Fischsuppe aus Lachs mit Kartoffeln und Karotten
- Schnelle Fischsuppe mit Kartoffeln, Karotten und Erbsen
- Einfache Fischsuppe mit Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln
- Leckere Fischsuppe mit Schmelzkäse und Kartoffeln
Schnelle Fischsuppe mit Kartoffeln und Zwiebeln
Utensilien
- Schäler
- Messer
- Schneidebrett
- Bratpfanne
- Kochtopf
Zutaten
- 2-3 Kartoffeln
- 1 Karotte
- 400-500 g Fischfilets, Weißfisch
- 1 Zwiebel
- 1200 ml Gemüsebrühe, oder Wasser
- 1-2 EL Öl
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Kräuter, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Gemüse schälen.
- Kartoffeln und Karotte in kleine Stücke schneiden.
- Fisch in gröbere Stücke hacken.
- Zwiebel klein würfeln.
- Gemüsebrühe oder Wasser in einem Topf aufkochen.
- Kartoffeln und Karotten hinzufügen.
- Das Ganze 10-15 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Zwiebeln in einer Bratpfanne mit Öl ca. 4-5 Minuten anbraten.
- Fisch in die Suppe geben.
- Etwa 5 Minuten zubereiten.
- Angebratene Zwiebeln, etwas Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Ca. 3 Minuten später vom Herd nehmen.
- Fischsuppe mit gehackten Kräutern bestreuen, 5 Minuten zugedeckt stehen lassen.
Falls Wasser verwendet wird, einen Brühwürfel hinzufügen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.