Buchweizensuppe Gretschnevyj sup - Гречневый суп

Kartoffelsuppe mit Buchweizen und Fleisch

Zutaten 2 L Wasser 4 Kartoffeln 500 g Hähnchenbrust 5 Tomaten 1 Tasse Buchweizen / Perlgraupen 3 Möhren 2 Zwiebeln 2 EL Pflanzenöl   Zubereitung Das Hähnchenbrust kochen. Den Buchweizen waschen und Kartoffeln in Würfel schneiden. Klein geschnittenen Zwiebeln und geraspelte Möhren in der Pfanne andünsten. Den Buchweizen in die Hühnerbrühe geben und ca. 15

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Frikadellensuppe Sup s frikadelkami - Суп с фрикадельками

Hackbällchen Kartoffelsuppe | Leichte Gemüsesuppe mit Fleisch

Zutaten 400 g Hackfleisch 2 Kartoffeln 2 Zwiebeln 1 Möhre Suppennudeln Brokkoliröschen 3 EL Pflanzenöl 1 Ei Salz, Pfeffer nach Geschmack Lorbeerblatt grüne Kräuter   Zubereitung Die Zwiebeln im Mixer klein hacken und zum Hack beimengen. Das Ei und die Kräuter klein schneiden und mit dem Hackfleisch vermischen. Die Hackmasse mit Salz und Pfeffer würzen

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Auflauf mit Süßkartoffel und Rosenkohl

Kartoffelauflauf mit Rosenkohl | Leckeres Ofengericht aus Süßkartoffel

Zutaten Basic 800 g Rosenkohl 2 Süßkartoffeln ( ca.500 g ) 100 g Gouda gerieben 50 g Bacon Salz 1 EL Thymian Sauce 40 g Butter 40 g Mehl 200 ml Milch 50 ml Sahne Salz Pfeffer Muskat gemahlen 1 kleine Knoblauchzehe Beschreibung Sauce zubereiten: Butter in einem Topf schmelzen und Mehl einrühren. Zur Mehlschwitze

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