Fleischsalat mit gebratenen Champignons und Kartoffeln

Fleischsalat mit gebratenen Champignons und Kartoffeln

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 205 Minuten

Diesen Fleischsalat mit gebratenen Champignons sollte man probieren. Eier, Kartoffeln, knusprig gebratene Pilze mit Zwiebeln und würzigen Gurken ergeben einen leckeren und herzhaften Salat, welchen der gesamten Familie schmecken wird. Dafür einfach das Fleisch, sowie das Gemüse kochen, zerkleinern, mit den restlichen Zutaten vermengen und abkühlen lassen. Die Zubereitung benötigt zwar etwas Zeit, ist aber nicht schwierig.

 

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Ø 4.4 von 5 Sternen ( 8 Stimmen )
Fleischsalat mit gebratenen Champignons und Kartoffeln
Fleischsalat mit gebratenen Champignons und Kartoffeln

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 205 Minuten

Diesen Fleischsalat mit gebratenen Champignons sollte man probieren. Eier, Kartoffeln, knusprig gebratene Pilze mit Zwiebeln und würzigen Gurken ergeben einen leckeren und herzhaften Salat, welchen der gesamten Familie schmecken wird. Dafür einfach das Fleisch, sowie das Gemüse kochen, zerkleinern, mit den restlichen Zutaten vermengen und abkühlen lassen. Die Zubereitung benötigt zwar etwas Zeit, ist aber nicht schwierig.

 

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Saison: Weihnachten | Region: Europa | Zubereitungsart: Braten, Kochen | Menüart: Salate | Küche: Russische Rezepte

Zutaten

  • 250-300 g Rindfleisch
  • 3-4 Kartoffeln
  • 4 Eier
  • 250-300 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 EL Pflanzenöl
  • 2-3 Essiggurken, oder Salzgurken
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • Mayonnaise, nach Geschmack

Utensilien

  • Kochtopf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Bratpfanne
  • Schüssel

Anleitung

  1. Rindfleisch in einen Kochtopf geben und eineinhalb Stunden oder etwas länger kochen.
  2. Kartoffeln in einem anderen Topf ca. 20-25 Minuten weich kochen.
  3. Eier etwa 10 Minuten hartkochen.
  4. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und schälen.
  5. Zwiebel schälen.
  6. Champignons und Zwiebel klein schneiden.
  7. Bratpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
  8. Pilze hinein geben und ein paar Minuten schmoren, bis gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
  9. Zwiebeln und Öl zu den Pilzen geben.
  10. Das Ganze weitere 4-6 Minuten zubereiten, danach abkühlen lassen.
  11. Fleisch, Kartoffeln, Eier und Gurken in kleine Stücke schneiden.
  12. Danach zusammen mit den Champignons und Zwiebeln in eine Schüssel geben.
  13. Salat salzen, pfeffern, Mayonnaise unterrühren und für eineinhalb bis zwei Stunden in den Kühlschrank zum Abkühlen stellen.
  14. Fleischsalat herausnehmen und sofort servieren.