Herzhaftes Linsenbrot mit Reis, Kräutern und Knoblauch
Würziger Bohnensalat mit Essiggurken, Wurst und Croutons
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 186 kcal
Würzig eingelegte Gurken harmonieren in diesem Bohnensalat wunderbar mit süß gekochten Karotten, während Salatblätter und Bohnen ihm einen delikaten Geschmack verleihen.
Ähnliche Rezepte
- Herzhafter Bohnensalat mit Wurst, Käse und Croutons
- Bohnensalat mit Salzgurken, Käse und Croutons
- Knackiger Bohnensalat mit Tomaten, Parmesan grünen Bohnen
- Sättigender Bohnensalat mit Zwiebeln, Paprika und Essiggurken
- Bohnensalat mit Reis | Bunter Reissalat aus Kidneybohnen und Paprika
- Bohnensalat mit Fetakäse, Nüssen und Zitronen-Dressing
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Weißrussische Rezepte
Saisonal: Weihnachten
Menüart: Salate
Würziger Bohnensalat mit Essiggurken, Wurst und Croutons
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Rührlöffel
Zutaten
- 1 Karotte
- 100 g Wurst, geräuchert oder gekocht
- 2 Essiggurken
- 100 g Salatblätter
- 220 g Bohnen
- 2-3 EL Mayonnaise
- 40 g Roggencroutons
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Karotten in kochendes Wasser geben und 25 – 30 Minuten lang weich kochen.
- Abkühlen lassen, pellen und in Würfeln schneiden.
- Wurst und Gurken ebenfalls in Würfel schneiden.
- Die Salatblätter mit den Händen in kleine Stücke zerreißen.
- Karotten, Wurst, Gurken, Salat und Bohnen miteinander vermengen.
- Alles mit Mayonnaise würzen.
- Den Salat auf einem großen Teller anrichten und mit Croutons garnieren.