Hackfleisch-Champignonsuppe Hackfleischsuppe mit Porree, Zucchini, Kartoffeln und Champignons

Champignonsuppe mit Hackfleisch | Suppen Rezepte

Zutaten 250 g Hackfleisch 2 mittelgroße Kartoffeln 1 kleine Zucchini 4 Champignons 1 Stange Porree 200 g Kräuterschmelzkäse 1 Würfel Gemüsebrühe Sonnenblumenöl Salz Pfeffer 1 1/2 l Wasser   Zubereitung Den Porree in Ringe schneiden. Die Kartoffeln und die Zucchini in große Würfel schneiden. Die Champignons putzen und je nach Größe vierteln. Im Topf mit

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Schi, Suppe mit Weißkohl Schi - Щи

Weißkohlsuppe | Russische Suppe

Zutaten Fleischbrühe 1,4 kg Rindfleisch 4 l Wasser 1 Zwiebel 1 Petersilienwurzel 1 Möhre Lorbeerblatt 1/4 TL schwarze Pfefferkörner Salz Suppe 1, 3 l Fleisch Bouillon 600 g Weißkohl 350 g Kartoffeln 120 g Möhren 50 g Petersilienwurzel 120 g Zwiebeln 200 g Tomaten 40 g Sonnenblumenöl 40 g Schmand 20 g Kräuter Schwarze Pfefferkörner

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Cremige Brokkoli Suppe mit Käse - einfache Brokkolicremesuppe

Cremige Brokkoli Suppe mit Käse | einfache Brokkolicremesuppe

Zutaten 700 ml Wasser 1 Kopf Brokkoli 100 ml Sahne 2 Zwiebeln 50 g Schmelzkäse 20 g Butter 1 Knoblauchzehe   Zubereitung Im großen Kochtopf die Butter zergehen lassen und klein gehackten Zwiebeln andünsten. Eine Knoblauchzehe dazugeben und noch eine Minute anbraten, die Brokkolirösschen und das Wasser hinzufügen. Das Ganze eine halbe Stunde dünsten lassen.

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Geheimnisse des Kochens von leckeren Suppen

10 Geheimnisse des Kochens von leckeren Suppen

1. Wenn deine Brühe versalzen ist, verzweifele nicht. Das überschüssige Salz wird durch Mehl oder Reis adsorbiert. Lege Mehl oder Reis in einen Leinensack und koche ihn in der Brühe. Frische Tomatensuppe | Cremesuppe mit getrockneten Tomaten 2. Kochst du Geflügelsuppe, dann lege das Fleisch grundsätzlich ins kalte Wasser rein. Gibst du das Geflügelfleisch ins kochende Wasser,

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Tomatensuppe aus dem Backofen Sup is scharenych pomidorov - Суп из жареных помидоров

Frische Tomatensuppe | Cremesuppe mit getrockneten Tomaten

Zutaten 150 ml Olivenöl 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 1 kg Tomaten 150 g getrocknete Tomaten in Öl frisches Basilikum frischer Koriander 2 EL Tomatenmark Worcestershire Sauce Balsamico-Essig nach Geschmack 500 ml Hühnerbrühe Meersalz nach Geschmack Gemahlener schwarzer Pfeffer   Beschreibung Den Backofen auf 220° vorheizen und eine große Pfanne darin ca. 3-4 Minuten erhitzen. Öl,

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Leckere Gulasch Suppe

Gulaschsuppe mit Rind | Leckere Suppe Rezepte

Zutaten 500 g Gulaschfleisch, vom Rind 800-1000 ml Wasser / Fleischbrühe 3-4 Kartoffel 1-2 Paprika Tomaten 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Tomaten 1 EL rote Paprikapulver edelsüß Öl / Butterschmalz zum Braten eine Prise Kümmel (optional) Salz Pfeffer Gnocchi nach Belieben   Zubereitung Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. ( Jedoch

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Frikadellensuppe Sup s frikadelkami - Суп с фрикадельками

Hackbällchen Kartoffelsuppe | Leichte Gemüsesuppe mit Fleisch

Zutaten 400 g Hackfleisch 2 Kartoffeln 2 Zwiebeln 1 Möhre Suppennudeln Brokkoliröschen 3 EL Pflanzenöl 1 Ei Salz, Pfeffer nach Geschmack Lorbeerblatt grüne Kräuter   Zubereitung Die Zwiebeln im Mixer klein hacken und zum Hack beimengen. Das Ei und die Kräuter klein schneiden und mit dem Hackfleisch vermischen. Die Hackmasse mit Salz und Pfeffer würzen

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Erbsen Cremesuppe

Erbsen Cremesuppe | Leckere Suppen Rezepte

Zutaten 500 g Rindfleisch mit Knochen 300 g getrocknete Erbsen 1 Möhre 1 Stange Porree 1 Knollensellerie 1 Petersilienwurzel 1 EL Mehl 1 EL Butter Salz 2-3 Lorbeerblätter 10 Pfefferkörner Beschreibung Das Fleisch unter dem fließendem Wasser kalt abspülen, in einen Kochtopf legen und kaltes Wasser zugießen. Zum Kochen bringen, den Schaum mit einem Schaumlöffel

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Gemüsesuppe Borschtsch - Ukrainische Rezepte

Ukrainischer Borschtsch | Gemüsesuppe mit Fleisch

Zutaten 2 L Wasser 200 g Fleisch (Putenfleisch) oder dicke Rippen 200 g Weißkohl 150 g Kartoffeln 200 g Rote Bete 100 g Möhren 1 Zwiebel 2 Lorbeerblätter 2 EL Tomatenmark (oder 2 Tomaten) 100 g Butter 100 g saure Sahne Petersilie oder Dill Knoblauch Salz und Pfeffer nach Geschmack   Zubereitung Das Fleisch mit

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Creme Suppe mit Brokkoli

Brokkoli Suppe mit Blauschimmelkäse | Leckere Cremesuppe

Zutaten 750 ml Milch 1 Kopf Brokkoli 250 ml Sahne 2 Zwiebeln 100 g Blauschimmelkäse 20 g Butter 1 Knoblauchzehe Baguette   Zubereitung Die Butter in einem Suppentopf schmelzen und die Zwiebel leicht andünsten. Den Knoblauch dazugeben und etwas andünsten lassen. Anschließend den gehackten Brokkoli und die Milch hinzufügen. Alles eine halbe Stunde garen lassen.

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Gemüsesuppe mit Blumenkohl

Blumenkohlsuppe mit Croutons | Einfache Suppen Rezepte

Zutaten Suppe kleiner Blumenkohl 2 mittelgroße Kartoffel 750 ml Wasser 1 TL Salz 150 ml Milch 100 ml Sahne 1 EL Mehl 1 EL Gemüsebrühre / Gewürzpaste Pfeffer Petersilie zum Bestreuen Croutons 4 Scheiben Toastbrot 1 TL Butter   Zubereitung Blumenkohl putzen und in Röschen schneiden. Kartoffel schälen und in grobe Stücke schneiden. Wasser mit

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Kürbis Zucchini Cremesuppe - Suppen Rezepte

Kürbis Zucchini Cremesuppe | Leckere Suppen Rezepte

Zutaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 50 g Butter 500 g Hokkaido 250 g Zucchini 3/4 l Gemüsebrühe   Beschreibung Zwiebeln mit Knoblauchzehe klein hacken und in Butter kurz anbraten. Hokkaido in kleinere Stückchen schneiden und mit Zucchinischeiben zu der Zwiebelmasse geben. Mit der Brühe ablöschen und ca 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss alles pürieren

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Russische Gemüsesuppe-Borschtsch

Borschtsch | Russische Suppe mit rote Beete

Zutaten 1 kg Rindfleisch ( mit oder ohne Knochen ) 500 g Kartoffel 300 g Weißkohl 400 g Rote Beete 200 g Möhren 200 g Zwiebeln 3 EL Tomatenmark 1 TL Essig 6% 2-3 Knoblauchzehen 2-3 Lorbeerblätter Salz Pfeffer Sonnenblumenöl Kräuter nach Geschmack   Beschreibung Fleisch mit Wasser bedecken und 1,5 Stunden kochen. Das Fleisch

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Hackfleischbällchen Suppe mit Nudeln und Kartoffeln

Suppe mit Hackfleisch | Einfache Hackbällchen Suppe

Zutaten 400 g Hackfleisch Suppennudeln nach Belieben 2 Zwiebeln 1 Möhre 3 El Pflanzenöl 1 Ei Salz, Pfeffer nach Geschmack Lorbeerblatt Kräuter   Beschreibung Zwiebel reiben, Ei verquirlen und die Kräuter klein hacken. Alles mit dem Hackfleisch vermischen, mit Salz abschmecken und die kleine Bällchen formen. Das kochende Wasser salzen, Lorbeerblatt und die Frikadellen reingeben

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Suppe Soljanka mit Fleisch

Soljanka | Suppe mit Fleisch und Salzgurken

Zutaten 700 g Rindfleisch 6 bis 8 verschiedene Wurstwaren 150 g Karotten 150 g Zwiebeln 200 g Salzgurken 5 EL Tomatenmark 3 EL Kapern 4 Lorbeerblätter schwarzer Pfeffer gemahlen Kräuter   Beschreibung Das Rindfleisch zugedeckt etwa 1,5 Stunden bei mittlerer Hitze kochen, die Schaumbildung regelmäßig entfernen. Das Fleisch abkühlen lassen und in grobe Stücken schneiden.

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Obstsuppe mit Äpfeln Kalte Obstsuppe

Obstsuppe mit Äpfeln | Kalte Apfelsuppe

Zutaten 400 ml Gemüsebrühe 2 Zwiebeln 1 Zitrone 8 grüne Äpfel 3 EL Olivenöl 0,5 EL Gurry Salz und Pfeffer nach Geschmack 125 g Naturjoghurt 1 Pfefferminze   Beschreibung Die Zwiebeln schälen und würfeln,  Äpfel schälen und in große Stücke schneiden. Zwiebeln in heißem Öl ca. 10 Minuten anbraten. Äpfel, Curry und Salz dazugeben und

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Hühnersuppe mit Kartoffel und Pilzen

Hühnersuppe mit Champignons und Kartoffeln

Zutaten 200 g Hähnchenfilet 1,5 l Geflügelbrühe 100 g Champignons 1-2 Kartoffeln 2 Möhren Schnittlauch Petersilie Salz Pfeffer   Beschreibung Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Topf mit 150 ml Brühe zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten, dabei auch Wenden. Champignons putzen und nach Belieben klein schneiden oder ganz lassen. Hähnchen aus dem

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Sauerampfersuppe mit Kasseler Seljonyj borsch - Зелёный борщ

Sauerampfersuppe mit Kasseler | Leckere Suppen Ideen

Zutaten 500 g geräuchertes Kasseler 5-6 Kartoffeln 1 Zwiebel 100 g Reis 4 Lorbeerblätter 1 Bund Sauerampfer 1 Bund Dill und Lauch 1 Becher Schmand Salz und Pfeffer   Beschreibung Das Fleisch in Wasser mit einer Zwiebel und Lorbeerblättern gar kochen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel geschnitten in die Brühe geben. Den Reis

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Tomatensuppe aus Spanien

Kalte Tomatensuppe Gazpacho aus Spanien

Zutaten 1 EL Zucker 500 g reife Tomaten 1 Knoblauchzehe1 Salz Pfeffer 200 ml Tomatensaft 1 EL Balsamicoessig Cayennepfeffer 4 Scheiben Ciabatta 8 Basilikumblättchen   Beschreibung Ein Blech fetten und mit 2 El Zucker bestreuen. Die Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf das Blech legen. Im heißen Ofen bei 250 Grad 10

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Suppe mit Gemüse und Tortellini | leckere Tomatensuppe mit Nudeln | Eintopf

Suppe mit Gemüse und Tortellini | leckere Tomatensuppe mit Nudeln | Eintopf

Zutaten 2 Zwiebeln 1 EL Zucker 500 g Kaisergemüse TK 600 ml Gemüsebrühe 1 Dose geschälte Tomaten 400 g Tortellini Olivenöl Parmesan Basilikum Salz Pfeffer   Beschreibung Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden. In einer Pfanne mit Öl die Zwiebeln anbraten. Zucker über die Zwiebeln streuen und karamelliesieren lassen, mit Gemüsebrühe und geschälten Tomaten ablöschen.

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Minestrone, italienische Gemüsesuppe mit Nudeln - Suppen Rezepte

Minestrone Suppe, italienische Gemüsesuppe mit Nudeln – Suppen Rezepte

Zutaten 1 Zwiebel 100 g Porree 4 EL Olivenöl 600 g gemischtes Gemüse ( Kohlrabi, Karotten, Kartoffeln, Sellerie, Zucchini, Tomate ) 1 l Wasser 2 Würfel Gemüsebrühe / 2 EL Gewürzpaste 120 g kleine Nudeln   Beschreibung Zwiebel und Porree klein schneiden und im Suppentopf mit Öl 3 Minuten andünsten, dabei immer umrühren. Das Gemüse

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Suppe mit Pilzen, Champignon Cremesuppe - Suppen Rezepte

Suppe mit Pilzen, Champignoncremesuppe – Suppen Rezepte

Zutaten 250 g weiße Champignons 1 kleine Zwiebel 100 ml Sahne 500 ml Wasser 2 EL Gewürzbrühe 250 ml Milch 40 g Mehl 40 g Butter Salz und Pfeffer nach Geschmack Petersilie   Beschreibung Champignons putzen, sehr fein hacken oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Die Zwiebel fein würfeln und in der Pfanne mit Olivenöl dünsten.

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