Fruchtiger Sommersalat mit Avocado, Erdbeeren und Quinoa

Fruchtiger Sommersalat mit Avocado, Erdbeeren und Quinoa

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Fruchtiger Sommersalat mit Avocado, Erdbeeren und Quinoa

Sommersalat mit Avocado, Erdbeeren und Quinoa

Ein Sommersalat mit aromatischen Erdbeeren, cremigen Avocadostücken, erfrischendem Dressing aus Zitronensaft und Olivenöl und duftendem Quinoa.

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 10 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 352 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Erdbeeren putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
  • Die Salatblätter waschen und trocken tupfen.
  • Die Salatblätter auf Tellern auslegen, Erdbeeren, Quinoa und Avocado darauf anrichten.
  • Dressing aus Zitronensaft und Olivenöl anrühren und über dem Avocado Salat geben.
  • Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 352kcalKohlenhydrate: 25gEiweiß: 3gFett: 29gGesättigte Fettsäuren: 4gMehrfach ungesättigtes Fett: 4gMonounsaturated Fat: 20gNatrium: 9mgKalium: 804mgBallaststoffe: 11gZucker: 11gVitamin A: 171IUVitamin C: 131mgKalzium: 45mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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