Taboulé Salat mit Quinoa, Lachs, Tomaten und Lauch

Taboulé Salat mit Quinoa, Lachs, Tomaten und Lauch

Quinoa Salat vegan | Gesunder Salat mit Quinoa und Paprika

Taboulé Salat mit Quinoa, Lachs, Tomaten und Lauch

Taboulé Quinoa Salat mit Lachs

Ein super schneller Taboulé Salat mit Quinoa, Lachs, Tomaten und Lauch, der so köstlich schmeckt.

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Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
Gericht Salat
Land & Region Arabische Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 327 kcal

Zutaten
  

  • 80-100 g Quinoa
  • 250 ml Wasser
  • Salz nach Geschmack
  • 150 g Lachs
  • 1 kleine Gurke
  • 5 Kirschtomaten
  • ¹⁄4 Bund Petersilie
  • ½ Bund Lauchzwiebel
  • 1 EL Zitronensaft
  • Pfeffer nach Geschmack

Anleitung
 

  • Quinoa mit kaltem Wasser und Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
  • Ca. 15 Minuten abgedeckt kochen, bis die Flüssigkeit von Quinoa aufgenommen wird.
  • Mit einer Gabel umrühren und abkühlen lassen.
  • Lachsfilets 10-15 Minuten in Salzwasser kochen und abkühlen lassen.
  • Gurken, Kirschtomaten und gekochten Fisch in grobe Stücke schneiden.
  • Petersilie und Lauchzwiebel klein hacken.
  • Alles in einer Salatschüssel vermengen.
  • Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und den Quinoa Salat servieren.

Benötigte Utensilien*

  • Topf
  • Gabel
  • Salatschüssel
  • Schneidebrett
  • Messer

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 327kcalKohlenhydrate: 41gEiweiß: 25gFett: 8gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 41mgNatrium: 114mgKalium: 1537mgBallaststoffe: 8gZucker: 5gVitamin A: 10059IUVitamin C: 167mgKalzium: 209mgIron: 10mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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Quinoa Salat mit Avocado und Tomaten | Vegane Rezepte

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