Taboulé Salat mit Quinoa, Lachs, Tomaten und Lauch

Taboulé Salat mit Quinoa, Lachs, Tomaten und Lauch

Quinoa Salat vegan | Gesunder Salat mit Quinoa und Paprika

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Taboulé Salat mit Quinoa, Lachs, Tomaten und Lauch

Taboulé Quinoa Salat mit Lachs

Ein super schneller Taboulé Salat mit Quinoa, Lachs, Tomaten und Lauch, der so köstlich schmeckt.

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 25 Min.
Gericht Salat
Portionen 2 Personen
Kalorien 327 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Quinoa mit kaltem Wasser und Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
  • Ca. 15 Minuten abgedeckt kochen, bis die Flüssigkeit von Quinoa aufgenommen wird.
  • Mit einer Gabel umrühren und abkühlen lassen.
  • Lachsfilets 10-15 Minuten in Salzwasser kochen und abkühlen lassen.
  • Gurken, Kirschtomaten und gekochten Fisch in grobe Stücke schneiden.
  • Petersilie und Lauchzwiebel klein hacken.
  • Alles in einer Salatschüssel vermengen.
  • Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und den Quinoa Salat servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 327kcalKohlenhydrate: 41gEiweiß: 25gFett: 8gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 41mgNatrium: 114mgKalium: 1537mgBallaststoffe: 8gZucker: 5gVitamin A: 10059IUVitamin C: 167mgKalzium: 209mgIron: 10mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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