Bubble Tee mit Schwarztee und selbstgemachten Bobas
Caprese Tomaten Mozzarella Salat mit Basilikum
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 260 kcal
Sommerliche leichte, sehr leckere und vielseitige Vorspeise aus aromatischen Tomaten, zartem Mozzarella und duftendem Basilikum. Der Caprese Salat schmeckt frisch, ist einfach und schnell in der Zubereitung und einfach perfekt als eine leichte Mahlzeit.
Ähnliche Rezepte
- Caprese mit gebratenen Auberginen, Tomaten und Mozzarella
- Caprese aus Avocados mit Tomaten und Mozzarella
- Caprese Salat mit Pfirsichen, Tomaten und Mozzarella
- Caprese Salat mit Erdbeeren: Die frische Sommeredition
- Caprese mit einem Twist: Tomaten, Mozzarella und Rote Beete
- Gefüllte Hähnchenbrust à la Caprese mit Tomaten und Mozzarella

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Caprese Tomaten Mozzarella Salat mit Basilikum
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schälchen
- Löffel
- Teller
Zutaten
- 2 Tomaten
- 1 Kugel Mozzarella
- 1 Bund Basilikum
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico
- 1 TL Honig
- Kräuter der Provence, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Tomaten und die Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Auf einem großen flachen Teller leicht übereinander legen.
- Aus Olivenöl, Balsamico, Kräutern der Provence und Honig eine Vinaigrette anrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Vor dem Servieren die Vinaigrette über dem Caprese Salat geben.
- Mit Basilikumblättern garnieren.