Buchweizensuppe Gretschnevyj sup - Гречневый суп

Kartoffelsuppe mit Buchweizen und Fleisch

Zutaten 2 L Wasser 4 Kartoffeln 500 g Hähnchenbrust 5 Tomaten 1 Tasse Buchweizen / Perlgraupen 3 Möhren 2 Zwiebeln 2 EL Pflanzenöl   Zubereitung Das Hähnchenbrust kochen. Den Buchweizen waschen und Kartoffeln in Würfel schneiden. Klein geschnittenen Zwiebeln und geraspelte Möhren in der Pfanne andünsten. Den Buchweizen in die Hühnerbrühe geben und ca. 15

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Hackfleisch-Champignonsuppe Hackfleischsuppe mit Porree, Zucchini, Kartoffeln und Champignons

Champignonsuppe mit Hackfleisch | Suppen Rezepte

Zutaten 250 g Hackfleisch 2 mittelgroße Kartoffeln 1 kleine Zucchini 4 Champignons 1 Stange Porree 200 g Kräuterschmelzkäse 1 Würfel Gemüsebrühe Sonnenblumenöl Salz Pfeffer 1 1/2 l Wasser   Zubereitung Den Porree in Ringe schneiden. Die Kartoffeln und die Zucchini in große Würfel schneiden. Die Champignons putzen und je nach Größe vierteln. Im Topf mit

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Schi, Suppe mit Weißkohl Schi - Щи

Weißkohlsuppe | Russische Suppe

Zutaten Fleischbrühe 1,4 kg Rindfleisch 4 l Wasser 1 Zwiebel 1 Petersilienwurzel 1 Möhre Lorbeerblatt 1/4 TL schwarze Pfefferkörner Salz Suppe 1, 3 l Fleisch Bouillon 600 g Weißkohl 350 g Kartoffeln 120 g Möhren 50 g Petersilienwurzel 120 g Zwiebeln 200 g Tomaten 40 g Sonnenblumenöl 40 g Schmand 20 g Kräuter Schwarze Pfefferkörner

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Frikadellensuppe Sup s frikadelkami - Суп с фрикадельками

Hackbällchen Kartoffelsuppe | Leichte Gemüsesuppe mit Fleisch

Zutaten 400 g Hackfleisch 2 Kartoffeln 2 Zwiebeln 1 Möhre Suppennudeln Brokkoliröschen 3 EL Pflanzenöl 1 Ei Salz, Pfeffer nach Geschmack Lorbeerblatt grüne Kräuter   Zubereitung Die Zwiebeln im Mixer klein hacken und zum Hack beimengen. Das Ei und die Kräuter klein schneiden und mit dem Hackfleisch vermischen. Die Hackmasse mit Salz und Pfeffer würzen

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Gemüsesuppe Borschtsch - Ukrainische Rezepte

Ukrainischer Borschtsch | Gemüsesuppe mit Fleisch

Zutaten 2 L Wasser 200 g Fleisch (Putenfleisch) oder dicke Rippen 200 g Weißkohl 150 g Kartoffeln 200 g Rote Bete 100 g Möhren 1 Zwiebel 2 Lorbeerblätter 2 EL Tomatenmark (oder 2 Tomaten) 100 g Butter 100 g saure Sahne Petersilie oder Dill Knoblauch Salz und Pfeffer nach Geschmack   Zubereitung Das Fleisch mit

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Russische Gemüsesuppe-Borschtsch

Borschtsch | Russische Suppe mit rote Beete

Zutaten 1 kg Rindfleisch ( mit oder ohne Knochen ) 500 g Kartoffel 300 g Weißkohl 400 g Rote Beete 200 g Möhren 200 g Zwiebeln 3 EL Tomatenmark 1 TL Essig 6% 2-3 Knoblauchzehen 2-3 Lorbeerblätter Salz Pfeffer Sonnenblumenöl Kräuter nach Geschmack   Beschreibung Fleisch mit Wasser bedecken und 1,5 Stunden kochen. Das Fleisch

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