Leckere Fischsuppe mit Schmelzkäse und Kartoffeln

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 42 Minuten | Kalorien je Portion: 578 kcal

Fischsuppe mit Schmelzkäse und Gemüse ist nicht nur sehr einfach zubereitet, sondern auch sehr sättigend. Die Art der Fischkonserve kann nach Geschmack ausgewählt werden, so dass die Vorspeise jedes Mal anders schmecken kann. Herzhaft, lecker und aromatisch wird diese Suppe noch besser schmecken, wenn sie vor dem Servieren mit den gehackten Kräutern bestreut wird. Einfach ausprobieren und sich vom Geschmack überzeugen lassen.

Leckere Fischsuppe mit Schmelzkäse und Kartoffeln

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Leckere Fischsuppe mit Schmelzkäse und Kartoffeln


Utensilien

  • Sparschäler
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Bratpfanne
  • Kochtopf

Zutaten

  • 2-3 Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotten
  • 1 Fischkonserve
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1500 ml Wasser
  • 180-200 g Schmelzkäse
  • Salz, nach Geschmack
  • Kräuter, nach Geschmack


Anleitung

  1. Gemüse schälen.
  2. Kartoffeln in nicht zu große Stücke schneiden.
  3. Zwiebel und Karotte klein hacken.
  4. Fisch aus der Dose abtropfen lassen, dann mit einer Gabel zerdrücken.
  5. Öl in einer Bratpfanne erhitzen.
  6. Karotten und Zwiebeln darin anbraten, bis sie goldgelb sind.
  7. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
  8. Kartoffeln und Käse hinein geben, ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  9. Danach angebratenes Gemüse und Fisch zufügen.
  10. Salzen, 5-10 Minuten weiter zubereiten.
  11. Fischsuppe vom Herd nehmen, vor dem Servieren mit gehackten Kräutern bestreuen.

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