Ukrainische Fischsuppe Ucha mit Kartoffeln und Möhren

Ukrainische Fischsuppe Ucha mit Kartoffeln und Möhren

Fischsuppe Bouillabaisse mit Muscheln

YieldScale Content 1 Desktop

Ukrainische Fischsuppe Ucha mit Kartoffeln und Möhren

Fischsuppe Ucha mit Kartoffeln und Möhren

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 10 Min.
Portionen 8 Personen
Kalorien 144 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Den kleinen Fisch ausnehmen, in 1,5 l Wasser mit klein gehackten Zwiebeln, Lorbeerblatt, Dill und Petersilie ca. 1 Stunde kochen.
  • Die Fischbrühe durchsieben.
  • Das Eiweiß steif schlagen und zu der Fischbrühe geben.
  • Alles gut verrühren und zum Kochen bringen.
  • Salzen, Pfefferkörner zugeben und die Brühe nochmals durchsieben.
  • Das Fischfilet, die Kartoffeln und Karotten in Würfel schneiden.
  • Zur Bouillon geben, und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen.
  • Die Ucha Fischsuppe vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 144kcalKohlenhydrate: 5gEiweiß: 26gFett: 2gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 63mgNatrium: 84mgKalium: 503mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 1140IUVitamin C: 6mgKalzium: 20mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Fischsuppe aus Lachs und Kartoffeln

Scroll to Top