Gebackene Hähnchenkeulen mit Kartoffeln, Sojasauce und Zitrusfrüchten
Ukrainische Fischsuppe Ucha mit Kartoffeln und Möhren
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 144 kcal
Ucha ist eines der vielen russischen Fischgerichtes. Hier ist ein köstliches Rezept für eine klare Fischbrühe mit Karotten und Kartoffeln. Eine leichte, schmackhafte und nahrhafte Fischsuppe ist perfekt für dein Familienessen.
Ähnliche Rezepte
- Einfache Fischsuppe mit Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln
- Schnelle Fischsuppe mit Kartoffeln, Karotten und Erbsen
- Ukrainische Teigtaschen mit Kartoffel, Zwiebeln und Quark
- Fischsuppe mit Kartoffeln, Karotten und Schmelzkäse
- Leckere Fischsuppe mit Schmelzkäse und Kartoffeln
- Dicke Fischsuppe mit Kartoffeln und Tomaten

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Ukrainische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Suppen
Ukrainische Fischsuppe Ucha mit Kartoffeln und Möhren
Utensilien
- Messer
- Topf
- Sieb
- Handmixer
- Schüssel
- Schneidebrett
Zutaten
- 500 g Fischfilet
- 500 g Fisch, klein
- 150 g Kartoffeln
- 50 g Karotten
- 50 g Zwiebeln
- 2 Eiweiße
- Dill, nach Belieben
- Petersilie, nach Belieben
- Lorbeerblatt, nach Belieben
- Schwarze Pfefferkörner, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Fisch ausnehmen, in 1,5 l Wasser mit klein gehackten Zwiebeln, Lorbeerblatt, Dill und Petersilie ca. 1 Stunde kochen.
- Die Fischbrühe durchsieben.
- Das Eiweiß steif schlagen und zu der Fischbrühe geben.
- Alles gut verrühren und zum Kochen bringen.
- Salzen, Pfefferkörner zugeben und die Brühe nochmals durchsieben.
- Das Fischfilet, die Kartoffeln und Karotten in Würfel schneiden.
- Zur Fischbrühe geben, und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen.
- Die Ucha Fischsuppe vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.