Schnelles Omelette Rezept mit grünem Spargel zum Frühstück

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten
Frisch gebackenes Omelett mit grünem Spargel und Käse ist super schnell vorbereitet und passt wunderbar zum Frühstück oder als ein Feierabend Essen. Dazu werden die Spargelstangen gekocht und zusammen mit Eieromelett serviert.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Braten, Kochen | Menüart: Beilagen, Frühstück, Gemüsegerichte | Küche: Deutsche Küche
Zutaten
- 100 g Grüner Spargel
- 4 Eier
- Öl, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Parmesan, nach Belieben
Utensilien
- Messer
- Topf
- Pfanne
- Wender
- Schüssel
- Gabel
Anleitung
- Den grünen Spargel in Stücke schneiden und im Salzwasser ca. 8 Minuten gar kochen.
- Den gekochten Spargel kurz in der Pfanne mit etwas Öl sautieren und herausnehmen.
- Die Eier mit einer Gabel leicht anschlagen und in die Pfanne gießen.
- Die Eiermasse salzen und pfeffern und ca. 3 Minuten braten.
- Das Omelett zusammen mit Spargel servieren.
- Vor dem Servieren das Spargel Omelett mit Parmesan bestreuen und warm genießen!
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte