Frühstücksei auf Avocado Brot mit grünem Spargel
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 307 kcal
Das Ei auf Avocado Brot zum Frühstück ist immer eine gute Idee. In diesem Rezept wird das Brot mit grünem Spargel gekrönt und schmeckt fantastisch. Das Brot passt sehr gut für einen Brunch oder zum Frühstück in der Frühlingszeit.
Ähnliche Rezepte
- Spargel Quiche mit grünem und weißem Spargel – Herzhaft Backen
- Spargel Risotto - Italienische Reispfanne mit grünem Spargel
- Spargel Gratin mit Parmesan mit grünem Spargel aus dem Ofen
- Pikantes Chicken Curry mit grünem Spargel auf Reis
- Hummus mit Avocado auf Pita Brot
- Einfaches Spargelrisotto mit grünem Spargel und Parmesan
Frühstücksei auf Avocado Brot mit grünem Spargel
Utensilien
- Spargeltopf
- Pfanne
- Messer
Zutaten
- 200 g Grüner Spargel
- 1 Avocado
- 4 Eier
- Brot, nach Belieben
- Kresse, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Zucker, nach Belieben
- Pfeffer, nach Geschmack
Anleitung
- Gesalzenes Wasser mit einer Prise Zucker zum Kochen bringen.
- Den Grünen Spargel putzen, unteres Drittel schälen, holzige Enden abschneiden und im Ganzen ins Wasser legen.
- Den Spargel bei mittlerer Hitze ca. 6-8 Minuten bissfest garen.
- Avocado halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen und auf den Brotscheiben verteilen.
- Grünen Spargel auf das Brot legen.
- In einer erhitzten Pfanne mit Öl Spiegeleier braten und auf die Brote legen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kresse garnieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.