Frühstücksei auf Avocado Brot mit grünem Spargel

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 307 kcal

Das Ei auf Avocado Brot zum Frühstück ist immer eine gute Idee. In diesem Rezept wird das Brot mit grünem Spargel gekrönt und schmeckt fantastisch. Das Brot passt sehr gut für einen Brunch oder zum Frühstück in der Frühlingszeit.

Frühstücksei auf Avocado Brot mit grünem Spargel

Frühstücksei auf Avocado Brot mit grünem Spargel


Utensilien

  • Spargeltopf
  • Pfanne
  • Messer

Zutaten

  • 200 g Grüner Spargel
  • 1 Avocado
  • 4 Eier
  • Brot, nach Belieben
  • Kresse, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Zucker, nach Belieben
  • Pfeffer, nach Geschmack

Anleitung

  1. Gesalzenes Wasser mit einer Prise Zucker zum Kochen bringen.
  2. Den Grünen Spargel putzen, unteres Drittel schälen, holzige Enden abschneiden und im Ganzen ins Wasser legen.
  3. Den Spargel bei mittlerer Hitze ca. 6-8 Minuten bissfest garen.
  4. Avocado halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen und auf den Brotscheiben verteilen.
  5. Grünen Spargel auf das Brot legen.
  6. In einer erhitzten Pfanne mit Öl Spiegeleier braten und auf die Brote legen.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kresse garnieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen