Frühstücksei auf Avocado Brot mit grünem Spargel

Frühstücksei auf Avocado Brot mit grünem Spargel

Gesundes Frühstück | Frühstückei zum Valentinstag

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Frühstücksei auf Avocado Brot mit grünem Spargel

Frühstücksei mit Avocado, Brot und Spargel

Das Ei auf Avocado Brot zum Frühstück ist immer eine gute Idee. In diesem Rezept wird das Brot mit grünem Spargel gekrönt und schmeckt fantastisch. Das Brot passt sehr gut für einen Brunch oder zum Frühstück in der Frühlingszeit.

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 20 Min.
Gericht Frühstück
Region Deutsche Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 307 kcal

Zutaten
  

  • 200 g Grüner Spargel
  • 1 Avocado
  • 4 Eier
  • Brot nach Belieben
  • Kresse nach Belieben
  • Salz nach Geschmack
  • Zucker nach Belieben
  • Pfeffer nach Geschmack

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Anleitung
 

  • Gesalzenes Wasser mit einer Prise Zucker zum Kochen bringen.
  • Den Grünen Spargel putzen, unteres Drittel schälen, holzige Enden abschneiden und im Ganzen ins Wasser legen.
  • Den Spargel bei mittlerer Hitze ca. 6-8 Minuten bissfest garen.
  • Avocado halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen und auf den Brotscheiben verteilen.
  • Grünen Spargel auf das Brot legen.
  • In einer erhitzten Pfanne mit Öl Spiegeleier braten und auf die Brote legen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kresse garnieren.

Benötigte Utensilien*

  • Spargeltopf
  • Pfanne
  • Messer

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Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 307kcalKohlenhydrate: 13gEiweiß: 15gFett: 23gGesättigte Fettsäuren: 5gTrans-Fette: 1gCholesterin: 327mgNatrium: 134mgKalium: 811mgBallaststoffe: 9gZucker: 3gVitamin A: 1378IUVitamin C: 16mgKalzium: 85mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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Reiswaffeln mit Avocado | Gesundes Frühstück

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