Frischer Feldsalat mit Tomaten, Radieschen, Zucchini und Avocado

Frischer Feldsalat mit Tomaten, Radieschen, Zucchini und Avocado

Wintersalat aus Feldsalat, Paprika, Blaubeeren und Pinienkernen

Plista Feed 1

Adsense 1

Frischer Feldsalat mit Tomaten, Radieschen, Zucchini und Avocado

Feldsalat mit Tomaten, Radieschen, Zucchini und Avocado

Der Feldsalat mit Tomaten, Radieschen, Zucchini und Avocado ist im Handumdrehen fertig und schmeckt sehr gesund. Mit Balsamicocreme verfeinert ist der Feldsalat ideal als einfache und leichte Vorspeise.

Bitte Rezept bewerten

4.89 von 9 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 10 Min.
Gericht Salat
Portionen 4 Personen
Kalorien 61 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Feldsalat im Wasser waschen und im Salatschleuder trocken schleudern.
  • Den Salat in eine Schüssel umfüllen.
  • Radieschen in Scheiben und Tomaten in grobe Würfel schneiden.
  • Zucchini und Avocado klein würfeln.
  • Alles auf dem Feldsalat verteilen.
  • Den Feldsalat mit Öl und Balsamicocreme anmachen.

Tipp

Den Salat kann man mit gerösteten Pinienkernen oder Sonnenblumenkernen aufpeppen!

Plista Feed 3

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 61kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 2gFett: 4gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 6mgKalium: 400mgBallaststoffe: 2gZucker: 1gVitamin A: 3712IUVitamin C: 24mgKalzium: 25mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Feldsalat mit Blaubeeren – gesunder Wintersalat

Scroll to Top