Pikanter Lauchsalat mit Eiern und Gurken – Grillsalat

Pikanter Lauchsalat mit Eiern und Gurken

Pikanter Lauchsalat mit Sojasoße, Sesam und Chili – Salat zum Grillen

YieldScale Content 1 Desktop

Pikanter Lauchsalat mit Eiern und Gurken

Lauchsalat mit Eiern und Gurken

Dieser köstliche, herzhafte Salat wird aus einfachen Zutaten wie Gurken, Lauchzwiebeln und hart gekochten Eiern in kurzer Zeit zubereitet. Der Lauchsalat passt perfekt zum Grillfleisch oder als Vorspeise zu einer Hauptmahlzeit.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 20 Min.
Gericht Salat
Portionen 4 Personen
Kalorien 113 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Eier in einem Kochtopf in ca. 10 Minuten hart kochen.
  • Mit kaltem Wasser abschrecken und vollständig abkühlen lassen.
  • Die Eier schälen und in Würfel schneiden.
  • Die Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden.
  • Gurken waschen, abtrocknen und würfeln.
  • Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben.
  • Mit Schmand verrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Verzehr in Kühlschrank stellen.
  • Den Lauchsalat zum gegrillten Fleisch oder einfach mit frischem Brot servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 113kcalKohlenhydrate: 4gEiweiß: 8gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 3gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 2gTrans-Fette: 1gCholesterin: 209mgNatrium: 89mgKalium: 275mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 528IUVitamin C: 6mgKalzium: 64mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Chinakohlsalat mit Champignons, Lauchzwiebeln und Eiern

Scroll to Top