Leichter Krabbensalat mit Gurken, Mais und Eiern
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 2 Nov 2023
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 22 Minuten | Kalorien je Portion: 225 kcal
Krabbenstäbchen werden perfekt durch frische Gurken, Mais und Eier ergänzt. Der Krabbensalat schmeckt leicht und wird durch Olivenöl geschmackvoll vervielfältigt.
Ähnliche Rezepte
Leichter Krabbensalat mit Gurken, Mais und Eiern
Utensilien
- Eierkocher
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Salatbesteck
Zutaten
- 2 Eier
- 2-3 Snackgurken
- 200 g Krabbenstäbchen
- 150 g Mais, in Dosen
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 3 EL Olivenöl
- Kräuter, nach Geschmack
Anleitung
- Die Eier hart kochen, schälen und vierteln.
- Mais aus der Dose abtropfen lassen.
- Gurken und Krabbenstäbchen in kleine Stücke schneiden.
- Das Krabbenfleisch, die Gurken und den Mais in eine Schüssel geben.
- Den Salat mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen.
- Krabbensalat mit Eiervierteln und Kräutern garnieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.