Burger mit karamellisierten Zwiebeln und geschmolzenem Käse
Leichter Krabbensalat mit Gurken, Mais und Eiern
Rezept veröffentlicht am 2 Nov 2023
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 22 Minuten | Kalorien je Portion: 225 kcal
Krabbenstäbchen werden perfekt durch frische Gurken, Mais und Eier ergänzt. Der Krabbensalat schmeckt leicht und wird durch Olivenöl geschmackvoll vervielfältigt.
Ähnliche Rezepte

Aktuell beliebt
Kürbis Rezepte | Herbst Rezepte | Apfel Rezepte | Birnen Rezepte | Kartoffel Rezepte | Rosenkohl Rezepte | Pilze Rezepte | Kuchen Rezepte | Pflaumen Rezepte | Kürbissuppe | Weihnachtsrezepte
Leichter Krabbensalat mit Gurken, Mais und Eiern
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Zutaten
- 2 Eier
- 2-3 Snackgurken
- 200 g Krabbenstäbchen
- 150 g Mais, in Dosen
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 3 EL Olivenöl
- Kräuter, nach Geschmack
Utensilien
- Eierkocher
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Salatbesteck
Anleitung
- Die Eier hart kochen, schälen und vierteln.
- Mais aus der Dose abtropfen lassen.
- Gurken und Krabbenstäbchen in kleine Stücke schneiden.
- Das Krabbenfleisch, die Gurken und den Mais in eine Schüssel geben.
- Den Salat mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen.
- Krabbensalat mit Eiervierteln und Kräutern garnieren.