Leichter Krabbensalat mit Gurken, Mais und Eiern

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 22 Minuten | Kalorien je Portion: 225 kcal

Krabbenstäbchen werden perfekt durch frische Gurken, Mais und Eier ergänzt. Der Krabbensalat schmeckt leicht und wird durch Olivenöl geschmackvoll vervielfältigt.

Leichter Krabbensalat mit Gurken

Leichter Krabbensalat mit Gurken, Mais und Eiern

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )


Zutaten

  • 2 Eier
  • 2-3 Snackgurken
  • 200 g Krabbenstäbchen
  • 150 g Mais, in Dosen
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 3 EL Olivenöl
  • Kräuter, nach Geschmack

Utensilien

  • Eierkocher
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel
  • Salatbesteck

Anleitung

  1. Die Eier hart kochen, schälen und vierteln.
  2. Mais aus der Dose abtropfen lassen.
  3. Gurken und Krabbenstäbchen in kleine Stücke schneiden.
  4. Das Krabbenfleisch, die Gurken und den Mais in eine Schüssel geben.
  5. Den Salat mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen.
  6. Krabbensalat mit Eiervierteln und Kräutern garnieren.

Nach oben scrollen