Leichter Krabbensalat mit Gurken, Mais und Eiern

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 22 Minuten | Kalorien je Portion: 225 kcal

Krabbenstäbchen werden perfekt durch frische Gurken, Mais und Eier ergänzt. Der Krabbensalat schmeckt leicht und wird durch Olivenöl geschmackvoll vervielfältigt.

Leichter Krabbensalat mit Gurken

Leichter Krabbensalat mit Gurken, Mais und Eiern


Utensilien

  • Eierkocher
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel
  • Salatbesteck

Zutaten

  • 2 Eier
  • 2-3 Snackgurken
  • 200 g Krabbenstäbchen
  • 150 g Mais, in Dosen
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 3 EL Olivenöl
  • Kräuter, nach Geschmack

Anleitung

  1. Die Eier hart kochen, schälen und vierteln.
  2. Mais aus der Dose abtropfen lassen.
  3. Gurken und Krabbenstäbchen in kleine Stücke schneiden.
  4. Das Krabbenfleisch, die Gurken und den Mais in eine Schüssel geben.
  5. Den Salat mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen.
  6. Krabbensalat mit Eiervierteln und Kräutern garnieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen