Knuspriger Krabbensalat mit Reis, Eiern und Chips

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten
Die knusprige Schicht aus Chips verleiht dem gewöhnlichen Krabbensalat einen neuen und ungewöhnlichen Geschmack.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 4 Stimmen )


Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten
Die knusprige Schicht aus Chips verleiht dem gewöhnlichen Krabbensalat einen neuen und ungewöhnlichen Geschmack.
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Saison: Herbst, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung, Kochen | Menüart: Salate | Küche: Russische Rezepte
Zutaten
- 50 g Langkornreis
- 100 ml Wasser
- Salz, nach Geschmack
- 2 Eier
- 100 g Krabbenstäbchen
- 50 g Chips, mit Krabbengeschmack
- 200 g Mais, aus der Dose
- 3-4 EL Mayonnaise
Utensilien
- Topf
- Sieb
- Schüssel
- Eierkocher
- Löffel
- Messer
- Schneidebrett
Anleitung
- Reis gut durchwaschen.
- Den Reis 15 bis 18 Minuten in kochendem Salzwasser kochen und abkühlen lassen.
- Die Eier 10 Minuten lang hart kochen.
- Abkühlen lassen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Krabbenstäbchen in Würfel schneiden.
- Die Chips klein hacken.
- In eine tiefe Salatschüssel zuerst den gekochten Reis danach die Krabbenstäbchen dann die Eier und zuletzt den Dosenmais legen.
- Jede Schicht, mit Ausnahme der Letzten, mit Mayonnaise bestreichen.
- Ganz oben auf den Salat die Chips streuen und servieren.
Damit die Chips knusprig bleiben, sollten sie direkt vor dem Servieren auf dem Salat angerichtet werden.
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