Belegte Brötchen mit Avocado, Bärlauch und essbaren Blüten zum Frühstück
Veganer Porridge mit Haferflocken, Kokosmilch und Erdbeeren
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 279 kcal
Veganer Porridge mit Kokosmilch ist ein gesundes Haferflocken Frühstück. Der Porridge sättigt und ist einfach zuzubereiten. Mit Erdbeeren und Mandeln zaubert man sich ein köstliches Frühstück auf den Tisch.
Ähnliche Rezepte
- Frühstücks Smoothie mit Erdbeeren, Haferflocken und Kokosmilch
- Veganer Chia Pudding mit Kokosmilch, Datteln und Bananen
- Gebackener Porridge mit Bananen und Beeren
- Porridge mit Haferflocken, Banane und Eiern
- Acai Bowl mit Erdbeeren, Banane und Kokosmilch
- Veganer Quinoa Salat mit Erdbeeren und Heidelbeeren

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Veganer Porridge mit Haferflocken, Kokosmilch und Erdbeeren
Utensilien
- Topf
- Rührlöffel
- Schüssel
Zutaten
Porridge
- 40 g Haferflocken
- 120 ml Wasser
- 100 ml Kokosmilch
- 1 EL Ahornsirup
- Vanille, nach Belieben
Topping
- Erdbeeren, nach Belieben
- Mandelblätter, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Kokosmilch mit Wasser und Haferflocken unter ständigem Rühren in einem Topf aufkochen.
- Bei geringer Hitze 5 und 10 Minuten köcheln lassen.
- Ahornsirup und Vanille einrühren.
- Das fertige Porridge in eine kleine Schüssel geben.
- Mit Erdbeeren und Mandelblättern toppen.
- Fertig ist der Vegane Porridge!
Haferflocken, Vegetarisches Gericht, Gemüse, Sättigend, Amerikanisches Essen, Selbstgemacht, Kokos, Amerikanische Spezialitäten, Erdbeeren, Kokosmilch, Gemüse Rezepte, Lecker, Amerikanisch, Haferflocken Rezepte, Pflanzlich, Vegetarische Küche, Haferflocken Gerichte, Vegan, Veganes Frühstück, Gesund, Porridge Rezepte, Frühstück, Porridge, Vegetarisch, Vegane Rezepte, Vegane Küche, Haferbrei, Sommer, Einfach, Vegetarische Rezepte, Ernährung, Rezept, Amerikanische Küche, Beeren