Veganer Porridge mit Haferflocken, Kokosmilch und Erdbeeren

Veganer Porridge mit Haferflocken, Kokosmilch und Erdbeeren

Quinoa Porridge mit Kokosnussmilch und Erdbeeren

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Veganer Porridge mit Haferflocken, Kokosmilch und Erdbeeren

Veganer Porridge mit Kokosmilch und Erdbeeren

Veganer Porridge mit Kokosmilch ist ein gesundes Haferflocken Frühstück. Der Porridge sättigt und ist einfach zuzubereiten. Mit Erdbeeren und Mandeln zaubert man sich ein köstliches Frühstück auf den Tisch.

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Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 15 Min.
Gericht Brei
Region Amerikanische Rezepte
Portionen 1 Person
Kalorien 279 kcal

Zutaten
  

Porridge

  • 40 g Haferflocken
  • 120 ml Wasser
  • 100 ml Kokosmilch
  • 1 EL Ahornsirup
  • Vanille nach Belieben

Topping

  • Erdbeeren nach Belieben
  • Mandelblätter nach Belieben

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Anleitung
 

  • Die Kokosmilch mit Wasser und Haferflocken unter ständigem Rühren in einem Topf aufkochen.
  • Bei geringer Hitze 5 und 10 Minuten köcheln lassen.
  • Ahornsirup und Vanille einrühren.
  • Das fertige Porridge in eine kleine Schüssel geben.
  • Mit Erdbeeren und Mandelblättern toppen.
  • Fertig ist der Vegane Porridge!

Benötigte Utensilien*

  • Topf
  • Rührlöffel
  • Schüssel

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Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 279kcalKohlenhydrate: 21gEiweiß: 3gFett: 22gGesättigte Fettsäuren: 19gNatrium: 22mgKalium: 293mgBallaststoffe: 1gZucker: 12gVitamin C: 1mgKalzium: 47mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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