Vegane Bolognese mit Soja Hackfleisch und Sellerie auf Spaghetti

Vegane Bolognese mit Soja Hackfleisch und Sellerie auf Spaghetti

Gesunde Zucchini Spaghetti mit Bolognese Sauce und Parmesan

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Vegane Bolognese mit Soja Hackfleisch und Sellerie auf Spaghetti

Vegane Bolognese mit Soja Hackfleisch

Beliebte Klassiker in veganer Variante mit Soja Hackfleisch und Gemüse. Vegane Bolognese wird aus getrocknetem Soja Hackfleisch zubereitet und mit Sellerie, Zwiebeln und Karotten reichhaltig gemacht. Vegane Bolognesesauce ist nahrhaft und schmeckt auf Spaghetti super lecker.

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Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 35 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 443 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Die Zwiebel, den Sellerie und die Karotten in kleine Würfel schneiden.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Das Gemüse für 4-5 Minuten weich anbraten.
  • an, bis es weich ist.
  • Das trockene Soja Hackfleisch zum Gemüse geben.
  • Mit Sojasauce abschmecken, umrühren und für 2-3 Minuten kochen.
  • Mit Wein ablöschen und für 2 Minuten köcheln lassen.
  • Das Tomatenmark in der Brühe oder Wasser auflösen.
  • Die aufgelöste Tomatenbrühe in die Füllung gießen.
  • Oregano unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Bolognesesauce für 10 bis 15 Minuten schmoren lassen.
  • Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.
  • Die Bolognesesauce über die Nudeln gießen.
  • Nach Belieben die vegane Bolognese mit Oliven und geriebenem Käse servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 443kcalKohlenhydrate: 72gEiweiß: 17gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 2mgNatrium: 1361mgKalium: 562mgBallaststoffe: 6gZucker: 7gVitamin A: 3241IUVitamin C: 7mgKalzium: 104mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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