Würzige Pasta aus Spaghetti mit Hackfleisch, Tabasco und Sojasauce

Würzige Pasta aus Spaghetti mit Hackfleisch, Tabasco und Sojasauce

Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße – Pasta Rezepte

YieldScale Content 1 Desktop

Würzige Pasta aus Spaghetti mit Hackfleisch, Tabasco und Sojasauce

Würzige Pasta aus Spaghetti mit Hackfleisch

Eine Pasta mit einem besonders würzigen Hackfleisch. Durch die Zugabe von Sojasauce, Tabasco und dem Balsamico-Essig erhält das Fleisch eine gute Schärfe und einen ausgesprochen würzigen Geschmack. Frische Kräuter verfeinern dieses Gericht und machen aus einer gewöhnlichen Pasta ein unvergleichbares Nudelgericht.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 20 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 1202 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Spaghetti für ca. 7-12 Minuten al dente kochen.
  • Währenddessen in einer Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Das Hackfleisch hinzugeben, 6-8 Minuten anbraten und gut umrühren.
  • Sojasauce, Tabasco und Balsamico-Essig in einer Schüssel vermischen.
  • In die Pfanne geben und das Hackfleisch für weitere 2 Minuten garen.
  • Fleisch mit den Spaghetti vermengen und vor dem Servieren mit den gehackten, frischen Kräutern bestreuen.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 1202kcalKohlenhydrate: 135gEiweiß: 55gFett: 47gGesättigte Fettsäuren: 20gMehrfach ungesättigtes Fett: 4gMonounsaturated Fat: 18gCholesterin: 126mgNatrium: 1964mgKalium: 986mgBallaststoffe: 6gZucker: 8gVitamin A: 33IUVitamin C: 11mgKalzium: 72mgIron: 5mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Schnelle Pasta mit Grünkohl, Cherrytomaten und Schinken

Scroll to Top