Würzige Pasta aus Spaghetti mit Hackfleisch, Tabasco und Sojasauce

Würzige Pasta aus Spaghetti mit Hackfleisch

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten

Eine Pasta mit einem besonders würzigen Hackfleisch. Durch die Zugabe von Sojasauce, Tabasco und dem Balsamico-Essig erhält das Fleisch eine gute Schärfe und einen ausgesprochen würzigen Geschmack. Frische Kräuter verfeinern dieses Gericht und machen aus einer gewöhnlichen Pasta ein unvergleichbares Nudelgericht.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Frühling, Herbst, Sommer, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Braten, Kochen | Menüart: Hauptgerichte, Teiggerichte | Küche: Deutsche Rezepte

Zutaten

  • 350 g Spaghetti
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 350 g Schweinehackfleisch
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Tabasco, oder Sriracha
  • 2 EL Balsamico Essig
  • Kräuter, nach Geschmack

Utensilien

  • Kochtopf
  • Bratpfanne
  • Schüssel

Anleitung

  1. Die Spaghetti für ca. 7-12 Minuten al dente kochen.
  2. Währenddessen in einer Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
  3. Das Hackfleisch hinzugeben, 6-8 Minuten anbraten und gut umrühren.
  4. Sojasauce, Tabasco und Balsamico-Essig in einer Schüssel vermischen.
  5. In die Pfanne geben und das Hackfleisch für weitere 2 Minuten garen.
  6. Fleisch mit den Spaghetti vermengen und vor dem Servieren mit den gehackten, frischen Kräutern bestreuen.
Scroll to Top