Würzige Pasta aus Spaghetti mit Hackfleisch, Tabasco und Sojasauce

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten
Eine Pasta mit einem besonders würzigen Hackfleisch. Durch die Zugabe von Sojasauce, Tabasco und dem Balsamico-Essig erhält das Fleisch eine gute Schärfe und einen ausgesprochen würzigen Geschmack. Frische Kräuter verfeinern dieses Gericht und machen aus einer gewöhnlichen Pasta ein unvergleichbares Nudelgericht.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Saison: Frühling, Herbst, Sommer, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Braten, Kochen | Menüart: Hauptgerichte, Teiggerichte | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- 350 g Spaghetti
- 1 EL Pflanzenöl
- 350 g Schweinehackfleisch
- 3 EL Sojasauce
- 2 EL Tabasco, oder Sriracha
- 2 EL Balsamico Essig
- Kräuter, nach Geschmack
Utensilien
- Kochtopf
- Bratpfanne
- Schüssel
Anleitung
- Die Spaghetti für ca. 7-12 Minuten al dente kochen.
- Währenddessen in einer Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Das Hackfleisch hinzugeben, 6-8 Minuten anbraten und gut umrühren.
- Sojasauce, Tabasco und Balsamico-Essig in einer Schüssel vermischen.
- In die Pfanne geben und das Hackfleisch für weitere 2 Minuten garen.
- Fleisch mit den Spaghetti vermengen und vor dem Servieren mit den gehackten, frischen Kräutern bestreuen.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte