Leichter Erdbeer Smoothie mit Birnen und Ingwer
Cremige Pasta mit grünem Spargel und Schinken in Käse Sahne Soße
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 703 kcal
Pasta mit grünem Spargel in einer reichhaltigen Käse Sahne Soße und Schinken ist die beste Lösung für ein schnelles, aber unkonventionelles Abendessen.
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Region: Europa
Küche: Bulgarische Rezepte
Cremige Pasta mit grünem Spargel und Schinken in Käse Sahne Soße
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Rührspatel
- Rührlöffel
Zutaten
- 2 Scheiben Schinken
- 2 Zehen Knoblauch
- 450 g Nudeln
- 600 ml Hühnerbrühe
- 350 g grüner Spargel
- 120 g Hartkäse
- 20 g Parmesankäse
- 120 ml Sahne
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Nudeln al dente kochen.
- Den Schinken würfeln.
- Den Knoblauch schälen und hacken.
- Schinken mit Knoblauch mit etwas Öl in der Pfanne ca. 1 Minute leicht anbraten.
- Die Nudeln in die heiße Pfanne zu dem Knoblauch und Schinken geben.
- Das Ganze umrühren und bei geringer Hitze 5-6 Minuten garen.
- Grobe Enden des Spargels abschneiden.
- Die Spargelstangen in 3-4 cm lange Stücke schneiden.
- Beide Käsesorten fein reiben.
- Den Spargel zu den Nudeln geben und gut umrühren.
- Ca. 2-3 Minuten braten, bis das Gemüse weich wird.
- Die Sahne in die Pfanne gießen.
- Den Käse hinzugeben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Umrühren und weitere 2-3 Minuten kochen, bis die Soße eindickt.
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