Pasta mit grünem Spargel, Bacon und Käse aus der Pfanne
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 447 kcal
Spargel und Nudeln passen sehr gut zusammen. Besonders der grüne Spargel verfeinert die Pasta mit seiner nussigen Geschmacksnote. Der Bacon und der Käse ergänzen perfekt das Gericht und bringen das richtige Aroma mit.
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Pasta mit grünem Spargel, Bacon und Käse aus der Pfanne
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- tiefe Pfanne
- Küchenbesteck
- Standmixer
- Topf
- Nudelsieb
- Käsereibe
Zutaten
- 320 g Nudeln, z.B. Penne
- 600 g Grüner Spargel
- 100 g Käse
- 10 g Olivenöl
- 100 ml Wasser
- 1 Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.
- Bacon in Portionsstücke schneiden.
- In einer tiefen Pfanne die Baconstücke knusprig anbraten und auf einen Teller umfüllen.
- Den Spargel in die Pfanne legen.
- Olivenöl und Wasser dazugeben und 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
- Ein Drittel des Spargels in einen Standmixer legen, zerkleinern und zurück in die Pfanne geben.
- Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen.
- Die Pasta in die Pfanne geben und mit dem Spargel mischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Käse über die Pasta fein reiben.
- Die Spargel Pasta mit Basilikum anrichten und servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.