Couscous Salat mit Hähnchenbrust und grünem Spargel

( 5 von 5 )
Loading...
Couscous Salat mit Hähnchenbrust und grünem Spargel
  • mittelSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Couscous Salat mit Karotten und Paprika | Salate zum Grillen

Zutaten

1 Tasse Couscous
1 Tasse kochendes Wasser
2 mittelgroße Tomaten
1 Paprika
Chili optional
Petersilie, Koriander, Minze oder Basilikum
Zitronensaft
Olivenöl
2 Hähnchenbrustfilets
250 grüner Spargel
Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. ½ TL Salz zum kochenden Wasser geben und den Couscous hinzufügen, ca. 5-10 Minuten stehen lassen.
  2. Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze in einer Pfanne mit etwas Öl auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Danach die Hitze reduzieren und weitere 4 Minuten braten.
  3. Den Spargel waschen und die holzigen Enden entfernen. Das untere Drittel der Stange schälen. In einer erhitzten Pfanne mit Öl den Spargel 10 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Tomaten und die Paprika nach Belieben klein schneiden und mit Couscous mischen. Kräuter, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Chili und Olivenöl hinzufügen. Alles gut zusammen rühren und auf einem Teller mit grünem Spargel und Hähnchenbrust anrichten.

Quinoa Salat mit Avocado und Tomaten | Vegane Rezepte

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen