Köstlicher Käsesalat mit Eiern, Knoblauch und Mayonnaise

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 513 kcal

Es ist eine einfache, aber sehr köstliche Kombination der Zutaten. Der Käsesalat mit Eiern, Knoblauch und Mayonnaise kann sowohl als Salat, als auch als Aufstrich serviert werden. Da die Zubereitung so schnell geht, kann dies wunderbar an stressigen Tagen zubereitet werden.

Köstlicher Käsesalat mit Eiern

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Zubereitungsart:
Menüart:

Köstlicher Käsesalat mit Eiern, Knoblauch und Mayonnaise


Utensilien

  • Kochtopf
  • Reibe
  • Knoblauchpresse
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Teller

Zutaten

  • 2 Eier
  • 200 g Käse
  • 6-8 Knoblauchzehen
  • 2-4 EL Mayonnaise
  • Kräuter, nach Geschmack, optional


Anleitung

  1. Eier etwa 10 Minuten hart kochen.
  2. Danach abkühlen lassen und schälen.
  3. Eier und Käse reiben.
  4. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken.
  5. Falls Kräuter hinzugefügt werden sollen, diese fein hacken.
  6. Alle vorbereiteten Zutaten mit der Mayonnaise vermischen.
  7. Den Käsesalat auf einem Teller anrichten und sofort servieren.

Käsesorte spielt bei diesem Salat keine Rolle und kann nach Geschmack verwendet werden. Auch Räucherkäse ist geeignet.

Nach oben scrollen