Geschichteter Chinakohlsalat mit Birnen, Walnüssen und Schinken
Einfacher Kartoffelsalat mit Makrele, Eiern und Erbsen
Rezept veröffentlicht am 7 Nov 2023
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 481 kcal
In diesem einfachen Kartoffelsalat passen geräucherte Makrele, Salzgurken, gekochte Kartoffeln und Eier sowie grüne Erbsen aus der Dose wunderbar zueinander. Der Kartoffelsalat ist sehr einfach und ganz schnell zubereitet und eignet sich super als eine pikante Vorspeise oder leichtes Abendessen.
Ähnliche Rezepte
- Makrele selber einlegen – Rezept für gesalzene Makrele
- Festlicher Kartoffelsalat mit Wurst, Eiern und Erbsen
- Olivier Kartoffelsalat mit geräucherter Makrele nach russischer Art
- Saftiger Kartoffelsalat mit Makrele, Staudensellerie und Sojasauce
- Herzhafter Kartoffelsalat mit Erbsen und Mayonnaise
- Veganer Olivier Kartoffelsalat mit Erbsen und Essiggurken

Aktuell beliebt
Kürbis Rezepte | Herbst Rezepte | Apfel Rezepte | Birnen Rezepte | Kartoffel Rezepte | Rosenkohl Rezepte | Pilze Rezepte | Kuchen Rezepte | Pflaumen Rezepte | Kürbissuppe | Weihnachtsrezepte
Einfacher Kartoffelsalat mit Makrele, Eiern und Erbsen
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Zutaten
- 5 Kartoffeln
- 4 Eier
- 1 Makrele, geräuchert
- 1 Zwiebel
- 2 Salzgurken
- 100-150 g Grüne Erbsen, aus der Dose
- Mayonnaise, nach Geschmack
Utensilien
- Kochtopf
- Schneidebrett
- Messer
- Salatschüssel
- Löffel
Anleitung
- Kartoffeln waschen, in ca. 25-30 Minuten kochen.
- Abkühlen lassen und schälen.
- Eier in ca.10 Minuten hart kochen.
- Mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.
- Die Zwiebel schälen.
- Von der Makrele die Haut abziehen, die Gräten entfernen.
- Das Fischfilet fein schneiden.
- Kartoffeln, Eier, Salzgurken und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
- Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben.
- Mayonnaise nach Geschmack zufügen und alles gut vermischen.
- Kartoffelsalat gekühlt servieren.