Geschichteter Chinakohlsalat mit Birnen, Walnüssen und Schinken
Einfacher Kartoffelsalat mit Makrele, Eiern und Erbsen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 481 kcal
In diesem einfachen Kartoffelsalat passen geräucherte Makrele, Salzgurken, gekochte Kartoffeln und Eier sowie grüne Erbsen aus der Dose wunderbar zueinander. Der Kartoffelsalat ist sehr einfach und ganz schnell zubereitet und eignet sich super als eine pikante Vorspeise oder leichtes Abendessen.
Ähnliche Rezepte
- Geschichteter Rote Beete Salat mit Eiern, Karotten und Erbsen
- Festlicher Kartoffelsalat mit Wurst, Eiern und Erbsen
- Herzhafter Kartoffelsalat mit Erbsen und Mayonnaise
- Saftiger Kartoffelsalat mit Makrele, Staudensellerie und Sojasauce
- Veganer Olivier Kartoffelsalat mit Erbsen und Essiggurken
- Nasi Goreng mit Garnelen, Eiern und Erbsen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Einfacher Kartoffelsalat mit Makrele, Eiern und Erbsen
Utensilien
- Kochtopf
- Schneidebrett
- Messer
- Salatschüssel
- Löffel
Zutaten
- 5 Kartoffeln
- 4 Eier
- 1 Makrele, geräuchert
- 1 Zwiebel
- 2 Salzgurken
- 100-150 g Grüne Erbsen, aus der Dose
- Mayonnaise, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kartoffeln waschen, in ca. 25-30 Minuten kochen.
- Abkühlen lassen und schälen.
- Eier in ca.10 Minuten hart kochen.
- Mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.
- Die Zwiebel schälen.
- Von der Makrele die Haut abziehen, die Gräten entfernen.
- Das Fischfilet fein schneiden.
- Kartoffeln, Eier, Salzgurken und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
- Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben.
- Mayonnaise nach Geschmack zufügen und alles gut vermischen.
- Kartoffelsalat gekühlt servieren.