Kartoffelsalat mit Eiern, Hähnchen und Salzgurken

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 802 kcal

Der Kartoffelsalat wird in diesem Rezept etwas aufgepeppt und bekommt einen neuen Geschmack. Mit Hähnchenbrust und Eiern schmeckt der Salat sehr nahrhaft und wird mit Salzgurken und Erbsen verfeinert. Die Mayonnaise sorgt für die Würze und Cremigkeit im Salat.

Kartoffelsalat mit Eiern

Kartoffelsalat mit Eiern, Hähnchen und Salzgurken


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 200 g Hähnchenbrust
  • 100 g Grüne Erbsen
  • 200 g Kartoffeln
  • 1 Karotte
  • 4 Eier
  • 6 Salzgurken
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 250 g Mayonnaise

Anleitung

  1. Die Hähnchenbrust ca. 20-25 Minuten garen.
  2. Anschließend in kleine Würfeln schneiden.
  3. Kartoffeln, Karotte und Eier kochen.
  4. Anschließend abkühlen lassen, pellen und in Würfeln schneiden.
  5. Salzgurken würfeln.
  6. Mit Kartoffeln, Karotte, Eiern und Erbsen zusammen mischen.
  7. Kartoffelsalat nach Geschmack salzen und pfeffern.
  8. Mit Mayonnaise würzen und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen