Kartoffelsalat mit Eiern, Hähnchen und Salzgurken
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 802 kcal
Der Kartoffelsalat wird in diesem Rezept etwas aufgepeppt und bekommt einen neuen Geschmack. Mit Hähnchenbrust und Eiern schmeckt der Salat sehr nahrhaft und wird mit Salzgurken und Erbsen verfeinert. Die Mayonnaise sorgt für die Würze und Cremigkeit im Salat.
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Kartoffelsalat mit Eiern, Hähnchen und Salzgurken
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 200 g Hähnchenbrust
- 100 g Grüne Erbsen
- 200 g Kartoffeln
- 1 Karotte
- 4 Eier
- 6 Salzgurken
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 250 g Mayonnaise
Anleitung
- Die Hähnchenbrust ca. 20-25 Minuten garen.
- Anschließend in kleine Würfeln schneiden.
- Kartoffeln, Karotte und Eier kochen.
- Anschließend abkühlen lassen, pellen und in Würfeln schneiden.
- Salzgurken würfeln.
- Mit Kartoffeln, Karotte, Eiern und Erbsen zusammen mischen.
- Kartoffelsalat nach Geschmack salzen und pfeffern.
- Mit Mayonnaise würzen und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
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