Saftiger Kartoffelsalat mit Fleisch, Eiern und Salzgurken

Kartoffelsalat mit Fleisch, Eiern und Salzgurken

Kartoffelsalat nach koreanischer Art mit Eiern und Gurken

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Kartoffelsalat mit Fleisch, Eiern und Salzgurken

Kartoffelsalat mit Fleisch und Salzgurken

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 272 kcal

Zutaten
  

Salat

Sosse

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

Salat

  • Das Fleisch im leicht gesalzten Wasser kochen und abkühlen lassen.
  • In kleine Stückchen schneiden.
  • Eier und Kartoffeln kochen, abkühlen und in Würfeln schneiden.
  • Salzgurken ebenso in Würfeln bzw. in feine Streifen schneiden.
  • Alle Zutaten in einer tiefen Schüssel vermischen.
  • Nach Geschmack salzen.

Für die Sauce

  • Eier mit Salz und Puderzucker zu einer weißen, gleichmäßigen Masse schlagen.
  • Senf und Essig hinzufügen und weiter schlagen.
  • Ohne Aufzuhören das Öl langsam zugießen.
  • Die Sauce insgesamt ca. 3 bis 5 Min. schlagen.
  • Anschließend die Milch zugießen, zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.
  • Die Sauce abkühlen und Kartoffelsalat damit anrichten.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 272kcalKohlenhydrate: 9gEiweiß: 14gFett: 20gGesättigte Fettsäuren: 10gCholesterin: 194mgNatrium: 629mgKalium: 378mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 268IUVitamin C: 9mgKalzium: 48mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Kartoffelsalat mit Zwiebeln, Speck und Würstchen

Scroll to Top