Köstlicher Kartoffelsalat mit Fleisch und Gurken

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 426 kcal

Dieser Kartoffelsalat hat drei Besonderheiten: Er wird mit Kaninchenfleisch, frischer Gurke und Meerrettich zubereitet. Kartoffelsalat ist einfach in der Zubereitung und vielfältig im Geschmack, überzeugt wirklich jeden.

Köstlicher Kartoffelsalat mit Fleisch und Gurken
Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Köstlicher Kartoffelsalat mit Fleisch und Gurken


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 250 g Kaninchenfleisch
  • 200 g Kartoffel
  • 200 g Salatgurken
  • 4 Eier
  • 200 g Schmand
  • 2 Zwiebeln
  • 10 g Meerrettich
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Das Kaninchenfleisch in leicht gesalzenem Wasser mit einer Zwiebel kochen.
  2. Herausnehmen und abkühlen lassen.
  3. Das Fleisch in Streifen oder in Würfel schneiden.
  4. Kartoffeln und Eier kochen, abkühlen lassen, pellen und würfeln.
  5. Zwiebel schälen und fein hacken.
  6. Gurken waschen und in Würfel schneiden.
  7. Alle Zutaten miteinander vermischen.
  8. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
  9. Schmand mit Meerrettich vermengen und den Kartoffelsalat gut umrühren.

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen