Köstlicher Kartoffelsalat mit Fleisch und Gurken

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 50 Minuten
Dieser Kartoffelsalat hat drei Besonderheiten: Er wird mit Kaninchenfleisch, frischer Gurke und Meerrettich zubereitet. Kartoffelsalat ist einfach in der Zubereitung und vielfältig im Geschmack, überzeugt wirklich jeden.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )


Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 50 Minuten
Dieser Kartoffelsalat hat drei Besonderheiten: Er wird mit Kaninchenfleisch, frischer Gurke und Meerrettich zubereitet. Kartoffelsalat ist einfach in der Zubereitung und vielfältig im Geschmack, überzeugt wirklich jeden.
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Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kochen | Menüart: Salate | Küche: Tschechische Rezepte
Zutaten
- 250 g Kaninchenfleisch
- 200 g Kartoffel
- 200 g Salatgurken
- 4 Eier
- 200 g Schmand
- 2 Zwiebeln
- 10 g Meerrettich
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Anleitung
- Das Kaninchenfleisch in leicht gesalzenem Wasser mit einer Zwiebel kochen.
- Herausnehmen und abkühlen lassen.
- Das Fleisch in Streifen oder in Würfel schneiden.
- Kartoffeln und Eier kochen, abkühlen lassen, pellen und würfeln.
- Zwiebel schälen und fein hacken.
- Gurken waschen und in Würfel schneiden.
- Alle Zutaten miteinander vermischen.
- Nach Geschmack salzen und pfeffern.
- Schmand mit Meerrettich vermengen und den Kartoffelsalat gut umrühren.
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