Köstlicher Kartoffelsalat mit Fleisch und Gurken

Köstlicher Kartoffelsalat mit Fleisch und Gurken

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 50 Minuten

Dieser Kartoffelsalat hat drei Besonderheiten: Er wird mit Kaninchenfleisch, frischer Gurke und Meerrettich zubereitet. Kartoffelsalat ist einfach in der Zubereitung und vielfältig im Geschmack, überzeugt wirklich jeden.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )
Köstlicher Kartoffelsalat mit Fleisch und Gurken
Köstlicher Kartoffelsalat mit Fleisch und Gurken

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 50 Minuten

Dieser Kartoffelsalat hat drei Besonderheiten: Er wird mit Kaninchenfleisch, frischer Gurke und Meerrettich zubereitet. Kartoffelsalat ist einfach in der Zubereitung und vielfältig im Geschmack, überzeugt wirklich jeden.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )

Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kochen | Menüart: Salate | Küche: Tschechische Rezepte

Zutaten

  • 250 g Kaninchenfleisch
  • 200 g Kartoffel
  • 200 g Salatgurken
  • 4 Eier
  • 200 g Schmand
  • 2 Zwiebeln
  • 10 g Meerrettich
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack

Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Anleitung

  1. Das Kaninchenfleisch in leicht gesalzenem Wasser mit einer Zwiebel kochen.
  2. Herausnehmen und abkühlen lassen.
  3. Das Fleisch in Streifen oder in Würfel schneiden.
  4. Kartoffeln und Eier kochen, abkühlen lassen, pellen und würfeln.
  5. Zwiebel schälen und fein hacken.
  6. Gurken waschen und in Würfel schneiden.
  7. Alle Zutaten miteinander vermischen.
  8. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
  9. Schmand mit Meerrettich vermengen und den Kartoffelsalat gut umrühren.