Russischer Kartoffelsalat Olivie mit Rindfleisch und Gemüse

Olivie mit Rindfleisch Russischer Kartoffelsalat mit Fleisch

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 90 Minuten

Dieser klassische Olivie Salat wird normalerweise mit Wurst zubereitet. Mit gekochtem Rindfleisch wird der Kartoffelsalat perfekt raffiniert und schmeckt zusammen mit Salzgurken, Karotten und Eiern vorzüglich.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 14 Stimmen )
Olivie mit Rindfleisch Russischer Kartoffelsalat mit Fleisch
Olivie mit Rindfleisch Russischer Kartoffelsalat mit Fleisch

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 90 Minuten

Dieser klassische Olivie Salat wird normalerweise mit Wurst zubereitet. Mit gekochtem Rindfleisch wird der Kartoffelsalat perfekt raffiniert und schmeckt zusammen mit Salzgurken, Karotten und Eiern vorzüglich.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 14 Stimmen )

Saison: Herbst, Winter | Region: Osteuropa | Zubereitungsart: Kochen | Menüart: Salate | Küche: Russische Rezepte

Zutaten

  • 500 g Rindfleisch
  • Salz, nach Geschmack
  • 5 Eier
  • 4-5 Kartoffeln
  • 2 Karotten
  • 3-4 Salzgurken
  • 1 Dose Erbsen
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Mayonnaise, nach Geschmack

Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel

Anleitung

  1. Das Rindfleisch etwa 1 Stunde lang weich kochen.
  2. 10-15 Minuten vor dem Kochende leicht salzen.
  3. Die Eier hart kochen.
  4. Kartoffeln und Karotten weich kochen.
  5. Alle Zutaten abkühlen lassen und mit Salzgurken in Würfel schneiden.
  6. Die Erbsen zum Salat hinzufügen.
  7. Kartoffelsalat Olivie mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mayonnaise zusammen rühren.