Cremige Lasagne Suppe mit Hackfleisch, Tomatensauce und Lasagneblätter
Russischer Kartoffelsalat Olivie mit Rindfleisch und Gemüse
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 90 Minuten | Kalorien je Portion: 321 kcal
Dieser klassische Olivie Salat wird normalerweise mit Wurst zubereitet. Mit gekochtem Rindfleisch wird der Kartoffelsalat perfekt raffiniert und schmeckt zusammen mit Salzgurken, Karotten und Eiern vorzüglich.

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Russischer Kartoffelsalat Olivie mit Rindfleisch und Gemüse
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
Zutaten
- 500 g Rindfleisch
- Salz, nach Geschmack
- 5 Eier
- 4-5 Kartoffeln
- 2 Karotten
- 3-4 Salzgurken
- 1 Dose Erbsen
- Pfeffer, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Rindfleisch etwa 1 Stunde lang weich kochen.
- 10-15 Minuten vor dem Kochende leicht salzen.
- Die Eier hart kochen.
- Kartoffeln und Karotten weich kochen.
- Alle Zutaten abkühlen lassen und mit Salzgurken in Würfel schneiden.
- Die Erbsen zum Salat hinzufügen.
- Kartoffelsalat Olivie mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mayonnaise zusammen rühren.