Chili con Carne mit Tomaten, Bohnen und Putenhackfleisch

Chili con Carne mit Tomaten

Burrito gefüllt mit Chili con Carne

YieldScale Content 1 Desktop

Chili con Carne mit Tomaten

Chili von Carne mit Tomaten, Bohnen und Putenhackfleisch

Dieses mexikanische Gericht ist aufgrund der Fülle an Gewürzen, einschließlich gemahlenem Chili sehr aromatisch. Der Truthahn mit Bohnen, gedünstet in einer würzigen Tomatensauce ist zudem auch kalorienarm. Eine Portion enthält 185 kcal, 16 g Protein, 6 g Fett und 18 g Kohlenhydrate. Fertiges Chili con Carne wird oft mit geriebenem Käse und gehackten Zwiebeln oder Kräutern bestreut, mit saurer Sahne verfeinert und mit Nachos serviert.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 55 Min.
Portionen 8 Personen
Kalorien 160 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen.
  • Das Putenhackfleisch in die Pfanne geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze braun anbraten.
  • Fein gehackte Zwiebeln dazu geben und weiter braten bis die Zwiebeln weich sind.
  • Wasser, passierte Tomaten, Bohnen und gehackten Knoblauch hinzufügen und alles umrühren.
  • Alle Gewürze hinzufügen und gut mischen. Alles zum Kochen bringen.
  • Hitze auf ein Minimum reduzieren und unter Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  • Chili con Carne kann mit Brot, Reis, Nudeln oder als eigenständiges Gericht serviert werden.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 160kcalKohlenhydrate: 19gEiweiß: 18gFett: 2gGesättigte Fettsäuren: 1gTrans-Fette: 1gCholesterin: 28mgNatrium: 163mgKalium: 663mgBallaststoffe: 6gZucker: 5gVitamin A: 382IUVitamin C: 16mgKalzium: 59mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Scharfe Grillsauce mit Tomaten und Äpfeln | Chili Sauce Rezept

Scroll to Top