Mexikanische Rezepte

Leichtes Rezept für Guacamole mit Tomaten | Avocadocreme lecker selber machen

Die Avocados halbieren und den Kern heraus drehen. Das Fruchtfleich mit einem Löffel aus der Schale heraus holen und mit einer…

(4.1 / 5)

Salsa Soße Mexikanische Tomaten-Knoblauch Sauce

Die Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen und anschließend die Haut abziehen. Die Kerne und das Fruchtfleisch der Tomaten entfernen. Die Zwiebel, den…

(4.1 / 5)

Chili con Carne Scharfes Fleischgericht mit Chilischoten

Zwiebeln, Knoblauch und Chili in fein würfeln. Tomaten in grobe Würfel schneiden. In einer Pfanner mit Öl Hackfleisch mit Salz und…

(4.1 / 5)

Wraps mit Lachs Mexikanische Tortillafladen mit Lachs und Salat

Eisbergsalatblätter in Streifen schneiden. Rote Paprikaschote in schmale Paprikastreifen schneiden. Creme Fraiche mit Salz, Pfefferund Meerrettich zur Dressingsoße nach Belieben zusammen…

(4.1 / 5)

Salat aus Mais und Bohnen Mexikanischer Salat mit Kidneybohnen und Pilzen

Mais, Bohnen und Pilze zusammenmischen. Zwiebel klein schneiden und dazugeben. Den Salat mit Salatdressing und Öl anmachen und mit Pfeffer…

(4.1 / 5)

Tomatensalat mit Feta Salat mit Mais und Bohnen

Tomaten halbieren, Paprika klein schneiden und Feta würfeln. Bohnen abtropfen lassen. Alles zusammen mischen, würzen und mit Öl anmachen.

(4.1 / 5)

Burrito Gefüllte Tortillas mit Fleisch und Gemüse

Hähnchenbrustfilet klein schneiden und 10 Minuten in Öl anbraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken, dazu geschnittene Tomaten, Zwiebeln und…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen