Kartoffeleintopf Schorpo

Eintopf mit Fleisch | Kartoffeleintopf Schorpo

Eintopf mit Topinambur und Kartoffel | Leckere Fleischgerichte Zutaten 1 kg Gulasch Fleisch ( Lamm ) 2 Paprika 3 Möhren 2 EL Tomatenmark 6-8 mittlere Kartoffeln 2 Zwiebeln 2 Lorbeerblätter Pflanzenöl zum Anbraten rotes Paprikapulver scharfen roten Pfeffer 2,5 l Wasser Salz nach Geschmack Zubereitung Das Fleisch in Öl kurz anbraten. Mit Salz und rotem

weiter lesen
Schi, Suppe mit Weißkohl Schi - Щи

Weißkohlsuppe | Russische Suppe

Zutaten Fleischbrühe 1,4 kg Rindfleisch 4 l Wasser 1 Zwiebel 1 Petersilienwurzel 1 Möhre Lorbeerblatt 1/4 TL schwarze Pfefferkörner Salz Suppe 1, 3 l Fleisch Bouillon 600 g Weißkohl 350 g Kartoffeln 120 g Möhren 50 g Petersilienwurzel 120 g Zwiebeln 200 g Tomaten 40 g Sonnenblumenöl 40 g Schmand 20 g Kräuter Schwarze Pfefferkörner

weiter lesen
Cremige Brokkoli Suppe mit Käse - einfache Brokkolicremesuppe

Cremige Brokkoli Suppe mit Käse | einfache Brokkolicremesuppe

Zutaten 700 ml Wasser 1 Kopf Brokkoli 100 ml Sahne 2 Zwiebeln 50 g Schmelzkäse 20 g Butter 1 Knoblauchzehe   Zubereitung Im großen Kochtopf die Butter zergehen lassen und klein gehackten Zwiebeln andünsten. Eine Knoblauchzehe dazugeben und noch eine Minute anbraten, die Brokkolirösschen und das Wasser hinzufügen. Das Ganze eine halbe Stunde dünsten lassen.

weiter lesen
Gemüsesuppe Borschtsch - Ukrainische Rezepte

Ukrainischer Borschtsch | Gemüsesuppe mit Fleisch

Zutaten 2 L Wasser 200 g Fleisch (Putenfleisch) oder dicke Rippen 200 g Weißkohl 150 g Kartoffeln 200 g Rote Bete 100 g Möhren 1 Zwiebel 2 Lorbeerblätter 2 EL Tomatenmark (oder 2 Tomaten) 100 g Butter 100 g saure Sahne Petersilie oder Dill Knoblauch Salz und Pfeffer nach Geschmack   Zubereitung Das Fleisch mit

weiter lesen
Russische Gemüsesuppe-Borschtsch

Borschtsch | Russische Suppe mit rote Beete

Zutaten 1 kg Rindfleisch ( mit oder ohne Knochen ) 500 g Kartoffel 300 g Weißkohl 400 g Rote Beete 200 g Möhren 200 g Zwiebeln 3 EL Tomatenmark 1 TL Essig 6% 2-3 Knoblauchzehen 2-3 Lorbeerblätter Salz Pfeffer Sonnenblumenöl Kräuter nach Geschmack   Beschreibung Fleisch mit Wasser bedecken und 1,5 Stunden kochen. Das Fleisch

weiter lesen