Würziger Kartoffelsalat mit Garnelen, Eiern und Oliven

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Würziger Kartoffelsalat mit Garnelen, Eiern und Oliven

Kartoffelsalat mit Garnelen, Eiern und Oliven

Kartoffelsalat mit Garnelen, Sellerie und Oliven. Der Salat ist durch den Knoblauch und Oliven sehr geschmackvoll und pikant und ist eine perfekte Beilage für deftige Gerichte.

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Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 25 Min.
Ziehzeit 15 Min.
Gesamt 55 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 504 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Garnelen schälen, dunkle Darmvene entfernen.
  • 2/3 des Knoblauchs hacken.
  • Mit Garnelen vermengen.
  • Mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Butter zart braten.
  • Die Kartoffeln mit einer Bürste waschen und ca. 25 Minuten in kochendem Wasser kochen.
  • Die Eier hart kochen, pellen und klein würfeln.
  • Den weißen Schnittlauch klein hacken und beiseite legen.
  • Das Grüne vom Lauch und Petersilie klein hacken.
  • Den Sellerie in sehr dünne Scheiben schneiden.
  • Kräuter mit Knoblauch, Essig, Senfkörner und 3 EL Flüssigkeit von Oliven in einem Mixer rühren.
  • Nach und nach das Öl hinzufügen.
  • Die Salzkartoffeln 5-7 Minuten in einem Topf abkühlen lassen.
  • Die Kartoffeln in Würfel schneiden.
  • In einer Schüssel alle Zutaten vermengen.
  • Mit dem Dressing vermischen und den Kartoffelsalat 10-15 Minuten ziehen lassen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 504kcalKohlenhydrate: 38gEiweiß: 29gFett: 27gGesättigte Fettsäuren: 6gCholesterin: 344mgNatrium: 991mgKalium: 1018mgBallaststoffe: 5gZucker: 2gVitamin A: 352IUVitamin C: 46mgKalzium: 205mgIron: 5mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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