Frischer Rindfleischsalat mit Gurken, Eiern und Mayonnaise
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 115 Minuten | Kalorien je Portion: 183 kcal
Dieser Rindfleischsalat mit Eiern und frischen Gurken ist super leicht und einfach zu machen und schmeckt unheimlich lecker. Der Salat sieht wunderschön und sehr festlich aus und ist deshalb nicht nur für alltägliches Essen, sondern auch für eine Party geeignet.
Ähnliche Rezepte
- Rindfleischsalat mit Kartoffeln, Möhren, Paprika und Preiselbeeren
- Frischer Gurkensalat mit Radieschen und Mayonnaise
- Rindfleischsalat mit Kartoffeln und Roter Beete
- Frischer Blattsalat mit Gurken und Radieschen
- Frischer Thunfischsalat mit Eiern und Gurken
- Frischer Salat aus Avocado mit Granatapfel und Gurken
Frischer Rindfleischsalat mit Gurken, Eiern und Mayonnaise
Utensilien
- Küchenwaage
- Kochtopf
- Schneidebrett
- Messer
- Salatschüssel
- Löffel
Zutaten
- 200 g Rindfleisch
- 3 Eier
- 1 Gurke
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
- Kräuter, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Rindfleisch in ca. 1,5 Stunden kochen.
- Abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
- Eier 10 Minuten hart kochen.
- Mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und 1-2 Eiweiße zur Seite zum Dekorieren legen.
- Die restlichen Eier auf grober Reibe reiben.
- Gurken in dünne Streifen schneiden.
- Rindfleisch, Eier und Gurken in eine Salatschüssel geben.
- Mayonnaise und gehackte Kräuter hinzugeben.
- Alles gut vermischen.
- Aus den Eiweißhälften und einigen Karottenstückchen Blümchen ausschneiden.
- Den Rindfleischsalat damit dekorieren und servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.