Mango Smoothie mit Birne und Hafermilch
Frischer Rindfleischsalat mit Gurken, Eiern und Mayonnaise
Rezept veröffentlicht am 2 Nov 2023
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 115 Minuten | Kalorien je Portion: 183 kcal
Dieser Rindfleischsalat mit Eiern und frischen Gurken ist super leicht und einfach zu machen und schmeckt unheimlich lecker. Der Salat sieht wunderschön und sehr festlich aus und ist deshalb nicht nur für alltägliches Essen, sondern auch für eine Party geeignet.
Ähnliche Rezepte
- Herzhafter Rindfleischsalat mit Essiggurken, Eiern und Mayonnaise
- Frischer Gurken Snack - Gefüllte Gurken mit Schinken und Käse
- Rindfleischsalat mit Kartoffeln, Möhren, Paprika und Preiselbeeren
- Rindfleischsalat mit Mango, Rucola und Erdnüssen
- Rindfleischsalat mit Kartoffeln und Roter Beete
- Saftiger Rindfleischsalat mit Tomaten, Blattsalat und Fetakäse

Aktuell beliebt
Kürbis Rezepte | Herbst Rezepte | Apfel Rezepte | Birnen Rezepte | Kartoffel Rezepte | Rosenkohl Rezepte | Pilze Rezepte | Kuchen Rezepte | Pflaumen Rezepte | Kürbissuppe | Weihnachtsrezepte
Frischer Rindfleischsalat mit Gurken, Eiern und Mayonnaise
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Zutaten
- 200 g Rindfleisch
- 3 Eier
- 1 Gurke
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
- Kräuter, nach Belieben
Utensilien
- Küchenwaage
- Kochtopf
- Schneidebrett
- Messer
- Salatschüssel
- Löffel
Anleitung
- Das Rindfleisch in ca. 1,5 Stunden kochen.
- Abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
- Eier 10 Minuten hart kochen.
- Mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und 1-2 Eiweiße zur Seite zum Dekorieren legen.
- Die restlichen Eier auf grober Reibe reiben.
- Gurken in dünne Streifen schneiden.
- Rindfleisch, Eier und Gurken in eine Salatschüssel geben.
- Mayonnaise und gehackte Kräuter hinzugeben.
- Alles gut vermischen.
- Aus den Eiweißhälften und einigen Karottenstückchen Blümchen ausschneiden.
- Den Rindfleischsalat damit dekorieren und servieren.