Mango Smoothie mit Birne und Hafermilch
Frischer Rindfleischsalat mit Gurken, Eiern und Mayonnaise
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 115 Minuten | Kalorien je Portion: 183 kcal
Dieser Rindfleischsalat mit Eiern und frischen Gurken ist super leicht und einfach zu machen und schmeckt unheimlich lecker. Der Salat sieht wunderschön und sehr festlich aus und ist deshalb nicht nur für alltägliches Essen, sondern auch für eine Party geeignet.
Ähnliche Rezepte
- Rindfleischsalat mit Mango, Rucola und Erdnüssen
- Rindfleischsalat mit Kartoffeln, Möhren, Paprika und Preiselbeeren
- Frischer Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Walnüssen
- Frischer Linsensalat mit Paprika, Gurken und Tomaten
- Frischer Thunfischsalat mit Eiern und Gurken
- Eiersalat mit Fisch, Gurken, Mayonnaise und Lauchzwiebeln
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Polnische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Frischer Rindfleischsalat mit Gurken, Eiern und Mayonnaise
Utensilien
- Küchenwaage
- Kochtopf
- Schneidebrett
- Messer
- Salatschüssel
- Löffel
Zutaten
- 200 g Rindfleisch
- 3 Eier
- 1 Gurke
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
- Kräuter, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Rindfleisch in ca. 1,5 Stunden kochen.
- Abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
- Eier 10 Minuten hart kochen.
- Mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und 1-2 Eiweiße zur Seite zum Dekorieren legen.
- Die restlichen Eier auf grober Reibe reiben.
- Gurken in dünne Streifen schneiden.
- Rindfleisch, Eier und Gurken in eine Salatschüssel geben.
- Mayonnaise und gehackte Kräuter hinzugeben.
- Alles gut vermischen.
- Aus den Eiweißhälften und einigen Karottenstückchen Blümchen ausschneiden.
- Den Rindfleischsalat damit dekorieren und servieren.