Frischer Rindfleischsalat mit Gurken, Eiern und Mayonnaise

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 115 Minuten | Kalorien je Portion: 183 kcal

Dieser Rindfleischsalat mit Eiern und frischen Gurken ist super leicht und einfach zu machen und schmeckt unheimlich lecker. Der Salat sieht wunderschön und sehr festlich aus und ist deshalb nicht nur für alltägliches Essen, sondern auch für eine Party geeignet.

Frischer Rindfleischsalat mit Gurken

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region: ,
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Frischer Rindfleischsalat mit Gurken, Eiern und Mayonnaise


Utensilien

  • Küchenwaage
  • Kochtopf
  • Schneidebrett
  • Messer
  • Salatschüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 200 g Rindfleisch
  • 3 Eier
  • 1 Gurke
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • Mayonnaise, nach Geschmack
  • Kräuter, nach Belieben


Anleitung

  1. Das Rindfleisch in ca. 1,5 Stunden kochen.
  2. Abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Eier 10 Minuten hart kochen.
  4. Mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und 1-2 Eiweiße zur Seite zum Dekorieren legen.
  5. Die restlichen Eier auf grober Reibe reiben.
  6. Gurken in dünne Streifen schneiden.
  7. Rindfleisch, Eier und Gurken in eine Salatschüssel geben.
  8. Mayonnaise und gehackte Kräuter hinzugeben.
  9. Alles gut vermischen.
  10. Aus den Eiweißhälften und einigen Karottenstückchen Blümchen ausschneiden.
  11. Den Rindfleischsalat damit dekorieren und servieren.

0
    0
    zum Warenkorb
    Your cart is emptyReturn to Shop
    Nach oben scrollen