Milchshake mit Erdbeeren, Joghurt und Schokoladensoße
Saftiger Ananas Salat im Glas mit Walnüssen, Sellerie und Eiern
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 425 kcal
Der Ananas Salat schmeckt fruchtig saftig und knackig zugleich. Der Salat im Glas ist ideal zum Mitnehmen ins Büro und ist einfach ein tolles Mittagessen. Die Zubereitung geht schnell und der Geschmack aus süßer Ananas, würzigen Sellerie, knackig süßem Mais, leicht scharfem Porree und knackigen Walnüssen ist sensationell.
Ähnliche Rezepte
- Delikater Krabbensalat mit Ananas, Eiern und Mayonnaise
- Eiersalat mit Ananas und Sellerie: Perfekt für das Osterfest
- Saftiger Krabbensalat mit Eiern, Mayonnaise und Käse
- Saftiger Schichtsalat mit Eiern, Algen, Krabbenstäbchen und Thunfisch
- Saftiger Kartoffelsalat mit Fleisch, Eiern und Salzgurken
- Reissalat mit Champignons, Eiern und Hähnchenbrust im Glas

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Saftiger Ananas Salat im Glas mit Walnüssen, Sellerie und Eiern
Utensilien
- Salatschüssel
- Löffel
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 2 Eier, hartgekocht
- 50 g Sellerie, im Glas
- 40 g Mais, aus der Dose
- 80 g Ananas, in Stücken aus der Dose
- 20 g Mayonnaise
- 10 g Walnüsse
- 1 Stück Porree
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, zum Abschmecken
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Ananas abtropfen lassen und in eine Salatschüssel umfüllen.
- Sellerie und Mais ebenfalls abtropfen lassen.
- Beides zur Ananas in die Salatschüssel geben.
- Die Eier in Würfel schneiden.
- Den Porree in feine Ringe schneiden.
- Den Ananassalat mit Mayonnaise vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut umrühren.
- Die Walnüssen grob hacken und unter den Salat mischen.
- Der Ananas Salat im Glas kann man prima zur Arbeit mitnehmen.