Ananassalat mit Mais, Sellerie, Porree und Eiern

Ananas Salat mit Mais, Sellerie und Eiern - Salat Rezepte

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten

Saftiger Ananassalat mit Eiern, Mais, Sellerie und Porree ist super lecker. Der Salat lässt sich schnell und leicht vorbereiten. Er passt wunderbar zum Gegrillten oder einfach pur mit einem Stück Brot.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 4.6 von 5 Sternen ( 19 Stimmen )
Ananas Salat mit Mais, Sellerie und Eiern - Salat Rezepte
Ananas Salat mit Mais, Sellerie und Eiern - Salat Rezepte

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten

Saftiger Ananassalat mit Eiern, Mais, Sellerie und Porree ist super lecker. Der Salat lässt sich schnell und leicht vorbereiten. Er passt wunderbar zum Gegrillten oder einfach pur mit einem Stück Brot.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 4.6 von 5 Sternen ( 19 Stimmen )

Saison: Frühling, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kochen | Menüart: Salate | Küche: Deutsche Rezepte

Zutaten

  • 1 Dose Ananas, in Stücken
  • 1 Dose Mais
  • 1 Glas Sellerie, in Streifen
  • 1 Stange Porree
  • 5 Eier
  • Mayonnaise, nach Belieben

Utensilien

  • Eierkocher
  • Eierschneider
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel
  • Sieb

Anleitung

  1. Die Eier kochen und in Streifen oder Würfel schneiden.
  2. Den Porree in feine Ringe schneiden.
  3. Die Ananas in kleine Stücke schneiden.
  4. Sellerie auf ein Sieb geben und mit Ananas, Eiern und Porree vermengen.
  5. Den Mais zugeben und alles mit Mayonnaise mischen.
  6. Den Ananassalat am besten gekühlt servieren.