Ananassalat mit Mais, Sellerie, Porree und Eiern

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten
Saftiger Ananassalat mit Eiern, Mais, Sellerie und Porree ist super lecker. Der Salat lässt sich schnell und leicht vorbereiten. Er passt wunderbar zum Gegrillten oder einfach pur mit einem Stück Brot.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 4.6 von 5 Sternen ( 19 Stimmen )


Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten
Saftiger Ananassalat mit Eiern, Mais, Sellerie und Porree ist super lecker. Der Salat lässt sich schnell und leicht vorbereiten. Er passt wunderbar zum Gegrillten oder einfach pur mit einem Stück Brot.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 4.6 von 5 Sternen ( 19 Stimmen )
Zutaten
- 1 Dose Ananas, in Stücken
- 1 Dose Mais
- 1 Glas Sellerie, in Streifen
- 1 Stange Porree
- 5 Eier
- Mayonnaise, nach Belieben
Utensilien
- Eierkocher
- Eierschneider
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
- Sieb
Anleitung
- Die Eier kochen und in Streifen oder Würfel schneiden.
- Den Porree in feine Ringe schneiden.
- Die Ananas in kleine Stücke schneiden.
- Sellerie auf ein Sieb geben und mit Ananas, Eiern und Porree vermengen.
- Den Mais zugeben und alles mit Mayonnaise mischen.
- Den Ananassalat am besten gekühlt servieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte